Anzeige

[V7] Video Kleiner machen

[V7] - Video Kleiner machen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Destruction929, 21.07.2008.

  1. Destruction929

    Destruction929 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Video Kleiner machen
    Nabend,
    Lade eine .MOV Datei drücke STRG+T und verkleiner aber damit leider nur das eine Bild!
    Er hat mal gemacht dass ich alle so verkleinert habe aber irgendwie leider nicht mehr.
    Kann mir jemand helfe?
    Vielen Dank
    MfG
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Bild -> Bildgröße


    Siehe auch F1
     
    #2      
  3. Destruction929

    Destruction929 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Ne aber der rest soll so bleiben ;) ;)
    Ich will eine Userbar machen ( www.userbar.be ) und da soll ein Video rein.
    Größe der Userbar muss jedoch 350x19 sein. Und die ganze UB soll nicht nur aus dem Video bestehen sondern das Video soll links sein und der rest rechts. D.h. will das ganze Video verkleinern/verschieben.
    Geht das nicht?
    Vielen Dank
    MfG

    Edit.: Ah ok wenn ich erst Bildgröße und dann Arbeitsfläche Größe ändere dann geht das. Aber kann ich danach i-wie das ganze Video noch verschieben??
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2008
    #3      
  4. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    eigentlich kannst du es immer verschieben. Drück mal 'v'..dann sollte es doch gehn oda?
     
    #4      
  5. Oyabun82

    Oyabun82 Oyabunstyle.de

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Gruppiere alle Ebenen der Animation und transformiere / skaliere dann die komplette Gruppe...das wars ;)
     
    #5      
  6. Destruction929

    Destruction929 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Zur 1. Antwort : ja aber nur immer die eine Ebene
    2. Antwort : Bei PS7 Kann man aber nicht mehrere Ebenen markieren d.h. ichmüsste jede Ebene einzeln in die Gruppe ( Ordner ) ziehen was sehr lange dauern kann!
     
    #6      
  7. Oyabun82

    Oyabun82 Oyabunstyle.de

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Kann man nicht mit gehaltener Shift-Taste mehrere Ebenen markieren?....mmmhhhh....Upgrade lieber auf CS3/10 ;)
     
    #7      
  8. Destruction929

    Destruction929 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Nein kann man leider nicht geht erst ab CS.
    Das Geld habe ich leider immoment nicht ;) :)
     
    #8      
  9. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Du mußt nur die Ebenen verknüpfen (Kettenglied) und dann Ebene -> neu -> Ebenenset aus verbundenen Ebenen


    Mehrfachmarkierung geht bei CS noch nicht
     
    #9      
  10. Destruction929

    Destruction929 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Video Kleiner machen
    AW: Video Kleiner machen

    Wie verknüpfen?

    Edit.: Meinste wenn man in das 2. Kästchen reinklickt und dann so eine Kette da erscheint?
    Aber das ist auch sehr umständlich! Da muss ich ja auch alle anklicken.

    Edit2.: Ahhhhh ich kann einfach gedrückt halten und runtergehen dann markiert er alle!
    Vielen Dank!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2008
    #10      
x
×
×