Anzeige

Video mit c4d ?

Video mit c4d ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mondeog, 10.12.2006.

  1. mondeog

    mondeog Guest

    Video mit c4d ?
    Hallo,

    auch wenn ihr schon generft seit wegen so einer Frage,leider muß ich Sie stellen.

    Wie kann ich eine animation (Kammerafahrt) mit C4d als "avi" Rendern so das sich das Bild auch dreht? Ich habe schon alles versucht aber ich habe immer nur ein Standbild.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Habe mit auch schon einige tut angeschaut aber leider nich hinbekommen.


    Sorry wegen Rechtschreibfehler.
     
    #1      
  2. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
  3. LOLI

    LOLI Guest

    Video mit c4d ?
    rendervoreinstellung: - alle bilder rendern
    - ausgabe als *.avi
     
    #3      
  4. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Video mit c4d ?
    Diese Frage hatten wir zwar schon oft aber hier die Antwort:

    [​IMG]

    Da musst du Kamera aktivieren. Die Kamera hast du wahrscheinlich schon animiert.

    Also musst du die Sequenz nur noch rendern.

    // da war ich mal viel zu langsam :roll:

    Gruss user11
     
    #4      
  5. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Video mit c4d ?
    Könnte passieren das er dir *.avi nicht speichert, da Windows nicht gerade gut damit harmoniert, hab auch noch keine Lösung zu diesem Problem gesehen.

    Wenn dies Eintritt einfach als Quick-Time rendern.

    cheers NT2005
     
    #5      
  6. GrandmasterFlash

    GrandmasterFlash Aktives Mitglied

    2
    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Video mit c4d ?
    Man muss auch drauf achten als welche *.avi man das Abspeichert.

    Bei einer kleinen Auflösung geht bei mir nur AVI-System.

    Ab 640x480 muss ich AVI-Groß benutzen.
     
    #6      
  7. mondeog

    mondeog Guest

    Video mit c4d ?
    Danke

    Also ich bin ja echt überwältigt wie schnell ihr alle Antwortet. Werd mich mal ransetzen und alles ausprobieren.

    Danke , danke , danke. :D
     
    #7      
  8. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Video mit c4d ?
    #8      
  9. mondeog

    mondeog Guest

    Video mit c4d ?
    geschafft

    so Leute nun nochmal kurzte info habe es geschafft. vielen dank für eure hilfe.

    wenn mir noch jemand sagen kann wo oder wie ich eine "Patrone" hinbekomme ist das natürlich noch besser.
     
    #9      
  10. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Video mit c4d ?
    ist das eine ernsthafte frage ?

    nimm dir nen foto von ner patrone, mach daraus ne tex, erzeuge ne ebene, belege die mit der tex und male die außenform mit nem spline nach ... dann das ganze in nen loft-nurb und keks freuen ... vll noch texturieren
     
    #10      
  11. HshEisbaer

    HshEisbaer eiskalter Poster

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Cinema 4D R11 ; Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Digicam standard
    Video mit c4d ?
    man könnte auch die patrone in der Ansicht "vorne" als Hintergrunde laden und dann nachzeichnen :)
     
    #11      
  12. GrandmasterFlash

    GrandmasterFlash Aktives Mitglied

    2
    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Video mit c4d ?
    Das hat er doch damit gemeint oder?
     
    #12      
  13. Patsiaouras

    Patsiaouras Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    1.452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Braunschweig
    Software:
    Cinema 4d, Photoshop
    Video mit c4d ?
    hast du c4d einfach so auf deiner platte gefunden?
    wenn du weißt das das so oft hier gefragt wurde, wieso benutzt du dann nicht mal die suchfunktion ^^

    es gibt seiten wo du dir ganz einfach objekte runterladen kannst, jedoch.. mal im ernst. du hast dir ja c4d wohl kaum gekauft um dinge runter zu laden, nehme ich an... ne :D. ich nehme mal an die version ist gekauft.. nein ehrlich gesagt nicht, wer sowas fragt.......wer sich das kauft freut sich und setzt sich erstmal dran und weiß nach dem 1 - 2 tag schon wie man ne patrone modelt -.-
     
    #13      
  14. Domseschein

    Domseschein Guest

    Video mit c4d ?
    ob er auch weiß wie er über den Einhundersten Frame rüberkommt ^^ HEHE :lol:
     
    #14      
  15. Bergloewe

    Bergloewe Gelegentlich zu Gast :-)

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    3.722
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 6 / QuarkXPress 5 / Cinema R9 R10 / Pinnacle Studio 9.4 / 11
    Video mit c4d ?
    Oder wie ING zu schreiben pflegt: "Lese die ersten 200-300 Seiten vom Handbuch..." :lol: :lol: :lol:
     
    #15      
  16. invisiblekilla

    invisiblekilla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt a/M
    Software:
    PS, AE, C4D, Final Cut
    Kameratyp:
    Canon 5D Mk2
    Video mit c4d ?
    :D

    Ich glaube er sucht in Emule noch verzweifelt nach dem deutschen Sprachpaket oder ner Aleitung :D


    gruß Oli.
     
    #16      
  17. Bergloewe

    Bergloewe Gelegentlich zu Gast :-)

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    3.722
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 6 / QuarkXPress 5 / Cinema R9 R10 / Pinnacle Studio 9.4 / 11
    Video mit c4d ?
    Na bei den vielen Fragen hier im Forum ist er mit Sicherheit keen Einzelfall.
    Und wenn's geht noch mit ner 10er Version und allen Erweiterungen unterwegs.

    Ich hätte mir och gern das Hair, nur läuft es bei älter als 9.5 nicht. :oops:
    Aber man hat ja die Möglichkeit sich Texturen eigentlich Materialien selber mit PS zu erstellen. :wink:
     
    #17      
Seobility SEO Tool
x
×
×