Anzeige

Video schneiden. richtige funktion?

Video schneiden. richtige funktion? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von qROFLp, 09.06.2009.

  1. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Video schneiden. richtige funktion?
    Hallo

    Ich bin noch in der kennenlern bei AE. Jetzt habe ich ein video und möchte einen teil davon herausschneiden. Ich habe gesehen, das das mit "bearbeiten -> ebene teilen" geht. Ist das auch die richtige funktion, oder gibt es da was einfacheres und besseres?


    EDIT: Also ich habe schon gemerkt das bei "bearbeiten -> ebene teilen" der rest nicht gelöscht wird. laso muss es ja noch irgentetwas anderes geben. Hab sonst nichts anderes gefunden mit dem es gehen könnte^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2009
    #1      
  2. densto

    densto Lustmolch Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    280
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Simmern
    Software:
    Adobe MC CS5, FCS3
    Kameratyp:
    Canon Ixus 1000 HS
    Video schneiden. richtige funktion?
    #2      
  3. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    man wird damit doch wohl einen kleinen clip in 2 teile teilen können^^. So ein vielseitiges Programm und dan hat das sowas nicht drauf?? Das hätte ich jetzt nicht gedacht :D
     
    #3      
  4. graubart

    graubart Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    649
    Geschlecht:
    männlich
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    Hallo,

    schneller geht es mit Strg+umsch+d bzw.alt+ö und alt+ä.

    Vielleicht hilft es ja ein bißchen.

    adobe möchte ja auch noch Premiere verkaufen, es wäre sicher eine Kleinigkeit eine Rasierklinge einzubauen.

    gruß graubart
     
    #4      
  5. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    Du renderst Dein vid einfach mit einer Längenangabe Deiner Wahl und feddisch!
    Unter den Rendereinstellungen gibst Du die Zeitspanne ein [Anfang ab Sekunde/frame soundso; Ende bei Sekunde/frame soundso] und schon kannst Du Dein vid teilen wie Du es möchtest!

    gx
     
    #5      
  6. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    hmm... ok das mit dem vid rendern ist mir bisschen zu aufwändig. Kann den Premiere auch irgentetwas besonderes an effekten? das es sich auch lohnt es zu kaufen? Weil nur um videos zu teilen brauch ich kein geld ausgeben. Dafür kann man eig. auch eifnach den Moviemaker nehmen :D
     
    #6      
  7. graubart

    graubart Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    649
    Geschlecht:
    männlich
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    Hallo,

    Premiere hat auch jede Menge Effekte, am besten mal die Demo probieren.


    gruß graubart
     
    #7      
  8. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    könntest du mir evtl ein paar beispiele nennen?
    Mein Internet ist ziehmlich schlecht. Das wird ziehmlich lange dauern bis ich die demo heruntergeladen habe :D
     
    #8      
  9. graubart

    graubart Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    649
    Geschlecht:
    männlich
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    Hallo,

    Bewegung
    Ändern der Clipdauer, -geschwindigkeit und des Zeilensprungs für Clips
    Farbkorrektur
    Spezielle Farb- und Luminanzanpassungen
    Übersicht
    Anwenden von Überblendungen
    Feinabstimmen von Überblendungen
    Anpassen von Überblendungen
    Info über die Effektreferenz
    Audioeffekte
    Audio-Crossfade-Überblendungen
    Anpassen von Effekten
    Die Effekte ?Weich- und Scharfzeichnen?
    Kanalfiltereffekte
    Farbkorrektureffekte
    Verzerrungsfiltereffekte
    GPU-Effekte (nur Windows)
    Effekte unter ?Generieren?
    Bildsteuerungseffekte
    Keying-Effekte
    Effekte unter ?Störung und Körnung?
    Perspektiveffekte
    Rendern von Effekten
    Stilisierungseffekte
    Zeiteffekte
    Transformierungseffekte
    Überblendungseffekte
    Effekte unter ?Dienstprogramm?
    Videoeffekte
    Videoblendenüberblendungen


    gruß graubart
     
    #9      
  10. qROFLp

    qROFLp PS-ler

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Video schneiden. richtige funktion?
    AW: Video schneiden. richtige funktion?

    OK danke. Werde mir das Programm mal anschauen.
     
    #10      
x
×
×