Anzeige

Video speichern?

Video speichern? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 14.09.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Video speichern?
    hey,

    ich bin KEIN videobearbeiter ^^

    doch ich habe AE und möchte das video, das ich bearbeitet habe speichern ( z.B. als AVI oder WMV)..

    wie mache ich das?

    mit datei->exportieren liefert das prog mir keine möflichkeiten es z.B. als AVI zu speichern...


    mfg saint
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2008
    #1      
  2. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    Du musst es Rendern.

    Also: STRG + M fügt das Vid zur Renderliste hinzu. Dann kannste da nen paar Einstellungen ändern und dann klickst du auf Rendern und hast dein Video.

    Greez

    PhSn
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    nein ich möchte es richtig exportieren, ich konnte es ja iwie auch schonmal

    heir meine optionen:

    [​IMG]
     
    #3      
  4. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    Und warum ist Rendern kein "richtiges Exportieren"?
     
    #4      
  5. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    Hör ma zu, du MUSST es rendern!!!!!

    Weiß net warum du sowenige Exportmöglichkeiten hast. Evtl. Neuinstallation von AE und Quicktime installieren.

    In den herkömmlichen Exportmöglichkeiten wird auch gerendert. Aber normalerweise gibt man aus AE die Videos über die Renderliste aus! After Effects Basic Training

    Greez

    PhSn
     
    #5      
  6. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    das ging aber auchmal über exportieren (ein bisschen einfacher)

    und mit dem rendern wird der song nich exportiert iwie
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2008
    #6      
  7. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    Bei den Rendereinstellungen musst du die Audioausgabe aktivieren

    PhSn
     
    #7      
  8. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    wo sind denn diese einstellungen?? ich seh dann nur den button rendern und irgentein was weiss ich^^
     
    #8      
  9. Cry

    Cry Guest

    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    Beim Rendern wird das Video "parallel" zum rechenvorgang in ein anderes Format "importiert", also hat er schon recht, musst es rendern:)
    ---
    kannste dir nich das Format aussuchen?:idee:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.09.2008
    #9      
  10. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    nee nur auf rendern drücken
     
    #10      
  11. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Video speichern?
    AW: Video speichern?

    Guck dir doch mal bitte das Tut an, was ich gepostest hab.

    PhSn
     
    #11      
x
×
×
teststefan