Anzeige

Video steht auf dem Kopf !

Video steht auf dem Kopf ! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 7Quaresma90, 29.07.2008.

  1. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video steht auf dem Kopf !
    Hallo
    Ich hab ein Video das auf dem Kopf steht . Ich hab das eben erst gemerkt als ich das Video mit WMM bearbeiten wollte . Wenn ich das Video mit VLC Öffne ist alles normal aber mit jedem anderen programm steht das auf dem kopf . Hat jemand eine Idee wie man das drehen kann ?
    Hier ist das Video (2,5 mb) :
    RapidShare: Easy Filehosting
    eine schnelle antwort wäre gut , denn ich bin gerade dabei ein video zu bearbeiten mit windows movie maker (nach jedem 5 sek video das ich in die leiste ziehe muss ich meine arbeit abspeichern denn nach JEDEM zweite video hängt sich wmm auf oder es kommt eine fehlermeldung , hab alle tricks ausprobiert aber keine hilft) .
    MFG
     
    #1      
  2. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Video steht auf dem Kopf !
    AW: Video steht auf dem Kopf !

    Dein vid schein ein Codecproblem zu haben!
    Weder mit Premiere noch mit After Effects ist das vid importierbar!
    Der Ton funktioniert in Premiere, aber das ist auch das Einzige!

    gx
     
    #2      
  3. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video steht auf dem Kopf !
    AW: Video steht auf dem Kopf !

    in wmm kann ichs einfügen . der ton ist egal ,der kommt sowieso weg.hier ist das ungeschnittene video : RapidShare: Easy Filehosting
    ist aber auch auf dem kopf. hat jemand eine lösung für mich?
     
    #3      
  4. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Video steht auf dem Kopf !
    AW: Video steht auf dem Kopf !

    Das VistaCodecPackage

    Bei mir is es perfekt^^

    ZDF - Sportstudio - Richtigherum- mit Ton

    PhSn

    EDIT: Keine Sorge läuft fehlerfrei unter XP. Heißt nur VistaCodePackage^^. Ich hab auch XP
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2008
    #4      
  5. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video steht auf dem Kopf !
    AW: Video steht auf dem Kopf !

    und das programm dreht das video oder wie ? mfg
     
    #5      
  6. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video steht auf dem Kopf !
    AW: Video steht auf dem Kopf !

    haste du auch eine anleitung dafür ? das ist nicht nur 1 programm dabei wie ich sehe . ich blick da nicht durch was ich anklicken soll ^^ .
     
    #6      
  7. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Video steht auf dem Kopf !
    AW: Video steht auf dem Kopf !

    Das ist kein Programm. Das sind Codecs also kannst du das Video nun einfach benutzen.^^ Auch in WMM!
     
    #7      
x
×
×
teststefan