Anzeige

[CS4] Videoframes in Ebenen importieren fehlt

[CS4] - Videoframes in Ebenen importieren fehlt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cosmoledo, 07.01.2010.

  1. Cosmoledo

    Cosmoledo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.04.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Videoframes in Ebenen importieren fehlt
    [64bit] Videoframes in Ebenen importieren fehlt

    Hallo,

    ich habe mir eben unter Win7 64bit Photoshop neu installiert und vermisse den Import für Videoframes. Unter XP mußte ich nichts nachträglich installieren. Hat jemand einen Tipp?

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2010
    #1      
  2. Aratorn

    Aratorn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Software:
    Photoshop,Blender
    Kameratyp:
    Digikam /Casio Exilim
    Videoframes in Ebenen importieren fehlt
    AW: Videoframes in Ebenen importieren fehlt

    Was genau möchtest du den für Videos importieren also normale Avi´s oder Quicktime Mov brauchst du nur über Datei öffnen laden.
     
    #2      
  3. Cosmoledo

    Cosmoledo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.04.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Videoframes in Ebenen importieren fehlt
    AW: Videoframes in Ebenen importieren fehlt

    Hauptsächlich GIFs. Quicktime ist wie vorausgesetzt installiert.


    Edit:
    Es sieht wohl so aus als ob dies nur unter 32bit möglich ist. Kann jemand, der ebenso mit 64bit arbeitet, das bestätigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2010
    #3      
  4. Cosmoledo

    Cosmoledo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.04.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4
    Videoframes in Ebenen importieren fehlt
    AW: Videoframes in Ebenen importieren fehlt

    Die Frage oben ist immer noch offen, kann das bitte jemand verifzieren? Ich habe keine sonderliche Lust noch zusätzlich die 32bit Version zu installieren.
     
    #4      
  5. Videoframes in Ebenen importieren fehlt
    AW: Videoframes in Ebenen importieren fehlt


    Ich schätze wenn Jemand etwas zu sagen gehabt hätte, hätte er/sie es getan.
    Ausserdem klingt Deine Nachfrage ausgeprochen nach:" Vielleicht kommt ihr endlich mal in die Pötte Ihr Helden, damit ICH nicht arbeiten muss"... sorry falls ich da zu empfindlich bin.
     
    #5      
  6. hexxxlein

    hexxxlein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Videoframes in Ebenen importieren fehlt
    AW: Videoframes in Ebenen importieren fehlt

    Ich war gestern ebenfalls auf der Suche nach dieser Funktion, sie fehlt bei mir unter
    Photoshop CS4 64-bit auch.
    PS CS4 32-bit enthält diesen Menüpunkt wieder. :)
    Ist eben ein weiterer kleiner Nachteil der 64bit Version.
     
    #6      
x
×
×