Anzeige

videoframes in ebenen importieren/videos importieren

videoframes in ebenen importieren/videos importieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von microwelle, 31.07.2008.

  1. microwelle

    microwelle Guest

    videoframes in ebenen importieren/videos importieren
    hallo ich hab ein problem beim importieren von videos in cs3
    wenn ich auf datei/importieren/videoframes in ebenen .../ gehe und einen bereich oder auch das komplette video auswähle(avi) und importiere,
    bekomm ich nur weiße ebenen woran liegt das?
    eigentlich sollte man dann ja einzelne bilder vom video sehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.07.2008
    #1      
  2. microwelle

    microwelle Guest

    videoframes in ebenen importieren/videos importieren
    AW: videoframes in ebenen importieren/videos importieren

    ist das ein bug oder bei euch auch so?
    könnt ihr mal antworten, bitte
     
    #2      
  3. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    415
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS6 Production Premium
    videoframes in ebenen importieren/videos importieren
    AW: videoframes in ebenen importieren/videos importieren

    Ich kann dein Problem bei mir reproduzieren. Offensichtlich hat es etwas mit dem Quellvideoformat zu tun. Ich habe gerade ein mpg-Film und einen avi-Film versucht in Ebenen zu importieren und bekam auch nur weisse Ebenen (Laut Hilfefunktion sollte Photoshop CS3 extended diese Filmformate unterstützen.).
    Danach habe ich es mit einer mov-Datei (Quicktime) versucht und dort funktionierte das ganze. Versuch doch mal dein Video in das Quicktimeformat umzuwandeln.
     
    #3      
  4. microwelle

    microwelle Guest

    videoframes in ebenen importieren/videos importieren
    AW: videoframes in ebenen importieren/videos importieren

    ok in mov geht es, danke
     
    #4      
  5. Akki01

    Akki01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    videoframes in ebenen importieren/videos importieren
    AW: videoframes in ebenen importieren/videos importieren

    Der Thread ist zwar schon älter, aber ich frage trotzdem mal nach.

    Und zwar wenn ich eine mov Datei importiert habe, fehlt unten im Vorschaufenster
    die Anzeige für den ausgewählten Bereich zum markieren, sozusagen die Anzeigeleiste.

    Siehe Bild:

    [​IMG]



    Qucktime ist installiert, benutze Photoshop CS3, muss ich ihn nochwas aktivieren
    damit ich die leiste unten sehe?

    Wäre sehr Dankbar für Hilfe und Tips.

    Akki01
     
    #5      
  6. ssandner

    ssandner Nicht mehr Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    415
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hermannsburg
    Software:
    CS6 Production Premium
    videoframes in ebenen importieren/videos importieren
    AW: videoframes in ebenen importieren/videos importieren

    Hmmm! Die Leiste gehört eigentlich zum Quicktime Plugin (Quicktime Player), aber wenn Du den installiert hast, kann es eigentlich daran nicht liegen. Hast du die Leiste denn, wenn du den Film ausserhalb von Photoshop mit dem Quicktime Player öffnest?
    Falls Du mit Windows als OS arbeitest:
    Vor einiger Zeit hatten wir auch einen Thread mit verschwundenen Regler in Photoshop, hatte aber nichts mit Video zu tun. In dem Fall lag es an einem Windows Theme, vielleicht stellst du mal auf ein Standard Theme zurück.
     
    #6      
  7. Akki01

    Akki01 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    videoframes in ebenen importieren/videos importieren
    AW: videoframes in ebenen importieren/videos importieren


    Wenn ich den Quicktime Player so öffne habe ich unten die Leiste dran,
    nur nicht in Photpshop. Als OS hab ich Windows 7 drauf, sollte aber
    dran nich liegen denke ich mal.

    An den Themes liegts auch nicht, hab ich ebend alle durch und genau
    der gleiche Effekt.

    Ich hatte noch die CS2 Trial Version, da ist die Leiste da komischer
    Weise, na wer weiß woran das liegt.

    Danke Dir trotzdem für deine Tipps:)


    Akki01
     
    #7      
x
×
×