Anzeige

Videos hochladen @ohost ?

Videos hochladen @ohost ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 7Quaresma90, 15.11.2008.

  1. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Videos hochladen @ohost ?
    Da ich bei Ohost nur max. eine 3-4 MB Datei hochladen kann und gerne mein .swf Video einbetten möchte ,frag ich hier mal nach welche möglichkeiten es sonst noch gibt !?! Einen eigenen Server/Webspace kann ich mir nicht kaufen ... . Gibt es irgendwelche Hoster wo man Flash Videos hochladen kann ohne das die Videos gelöscht werden,werbung,links etc. ?****** Ich habe mal ein Flash Video gesehen das irgendwo hochgeladen wurde ohne das man weitergeleitet wird etc. ... , leider hab ich keine antwort bekommen wie die das gemacht haben .Oder gibt es ne möglichkeit das Video zu splitten und auf meinem server wieder alles zusammenzufügen ? Ich hoffe ich bekomm ein paar antworten ;) .
    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.11.2008
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    benutzt du kein ftp programm? wie filezilla zum beispiel?
     
    #2      
  3. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    doch,klar . aber man kann nur eine datei hochladen die nicht größer als 3-4 mb sind ... (wegen ohost) .
     
    #3      
  4. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Videos hochladen @ohost ?
    #4      
  5. th3gam3king

    th3gam3king 3D-Neuling

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS4, Maxon Cinema4D R11
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    oder du holst dir bei:
    http://www.kilu.de
    nen webspace....
    is zwar nich so viel wie bei dem von PhSn
    aber es reicht^^...
    wenn nicht dann einfach nen zweiten nehmen:)

    greetz
     
    #5      
  6. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    aha danke für den tipp . was würdet ihr sagen ? laden flash player wo ich auf hostern (kilu) hochlade und einbette schneller als die eingebetteten videos bei youtube ?
     
    #6      
  7. th3gam3king

    th3gam3king 3D-Neuling

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS4, Maxon Cinema4D R11
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    JA....bei youtube hast du teilweise nur 20kb/s weil die server so überfüllt sind....
    bei kilu hast du (so gut wie immer) min. 200 KB/s

    hab da selber auch videos, bei mir gehts jedenfalss um einiges schneller
    und da werden die videos nich gelöscht bis du sie löschst :D
     
    #7      
  8. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    das is ja cool . danke . ich hab jetzt mal zwei videos hochgeladen (.wmv & .divx) , beide gehen nicht wenn ich sie im browser aufrufe (mysite.kilu.de/video.wmv) und das einbetten geht auch nicht (error meldung...) . Wieso ist das so ? Die Videos sind auf dem Server aber aufrufen geht irgendwie nicht :( .
    MFG
     
    #8      
  9. th3gam3king

    th3gam3king 3D-Neuling

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS4, Maxon Cinema4D R11
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    hast du <object> benutzt?
    weil ich hab damit auch probleme beim einbetten.....
    auf dem server kann ich die videos aber angucken

    versuch mal die divx-datei zu konvertieren
    hier is mal ne liste mit <object type-Attributen:
    SELFHTML: Diverse technische Ergänzungen / MIME-Typen

    da siehste welche funktionieren


    gib doch mal die links zu den videos, dann guck ich mal nach ob ichs hinbekomme
     
    #9      
  10. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    Alsoooo:

    Nur IE, aber kein FF:

    <object
    classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
    <param
    name="FileName"
    value="DeinVideo.wmv" />
    </object>

    Alles:

    <embed src="DeinVideo.wmv" autostart="false" loop="false" hidden="false">

    Hoffe konnte helfen

    PhSn
     
    #10      
  11. th3gam3king

    th3gam3king 3D-Neuling

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS4, Maxon Cinema4D R11
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    hab ich grad auch bemerkt^^

    habs auch auf meiner seite so.....
    aber firefox wollt das nich anzeigen
    jetz weiß ich warum
    danke dir^^
     
    #11      
  12. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Videos hochladen @ohost ?
    #12      
  13. th3gam3king

    th3gam3king 3D-Neuling

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS4, Maxon Cinema4D R11
    Videos hochladen @ohost ?
    AW: Videos hochladen @ohost ?

    hab mal ein bisschen gegooglet....
    mit dem code klappts bei mir immer....(muss nur der entsprechende player aufm pc sein):
    Code (Text):
    1. <embed src="videodatei.mpg" width="192" height="189"></embed>
    wenn der nich klappt dann weiß ich auch net:)
     
    #13      
x
×
×
teststefan