Anzeige

viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enigma1973, 23.08.2009.

  1. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    Hallo ich habe mir um zu testen wie das geht

    Video Deluxe 15 Runtergeladen

    weil ich später Video deluxe 2008 kaufen möchte

    aber mein Problem ist

    1. wenn ich ein Effeckt an einer bestimmten stelle haben will, also zb. zwichen min. 1:55 und min. 1:59 dann muß ich ja doch schneiden

    aber habe ich es geschnitten, dann zeigt der aber 2- 3 Sekunden doppelt, einmal mit und einmal ohne Effekt

    aber wie komme ich das doppelte weg ?

    ich habe das ja raus geschnitten, in der Vorschau ist es ja weg,

    aber wenn ich es gespeichert habe, dann ist es immer noch da, und der zeigt auch nicht immer das was ich hinzugefügt habe,

    also ich habe Bilder angehängt weil die Musik etwas lang ist,

    aber zwischen Film und den Bildern macht er eine weile schwarz

    ach ja noch was,

    ich bekomme das Punktgenaue verpixeln nicht hin bzw. ich weis nicht wie das geht, denn ich will ja nur die Nummernschilder verpixeln

    ich habe ja schon gesucht, aber dies hilft mir nicht bei meinen Problemen

    Danke im voraus

    Gruß Nicole
     
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    wenn du im bearbeitungsmodus bist- kannst du auch in die arbeitsfläche hineinzoomen und framegenau die einstellungen treffen. die effeklte lassen sich per anfasser stauchen oder strecken- so das sie sekundengenau passend eingestellt werden können.

    tipp: du musst ja nicht unbedingt die teure- aktuelle version kaufen. die vom vorjahr tut es auch sehr gut.
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    kannst du mir das bitte genauer erklären ?

    also schneiden muss ich das schon ?

    dann den Verpixel effekt drüber legen und per anfasser stauchen oder strecken ?

    oder geht ohne schneiden ?

    und wie meinst du das, das mit dem rein zoomen ? ich habe da nix gefunden

    ich binn noch neu in dieser sache, ich über ja erst seit gestern :)

    gehe ich mit den orangenen faden den film entlang, dann ist alles ok, drücke ich aber die playtaste ist es nicht ok, weil die Szene doppelt ist, also NORMAL und noch mal in der bearbeiteten vorm

    aber ich will das das was doppelt ist weg bekommen

    also das der film genauso nach dem Speichern ist wie vor dem speichern

    das lustige ist aber, wenn ich mir den Film über den Programm anschaue ist es manchmal OK aber spiele ich das nach dem Speichern in winplayer ab, dann hat es wieder mucken,

    ich meine er spielt normal ab, spult 2-3 Sekunden zurück und spielt dan das gleiche noch mal mit Effekt ab

    egal was ich mache ich bekomme das für das Speichern nicht so wie in der Vorschau hin


    also das Zoomen kann ich jetzt, aber

    das Programm speichert den film nicht so ab wie ich ihn mir in der Vorschau angesehen habe,

    dh. in der Vorschau ist jetzt alles ok, dh, der spult nicht für 2-3 Sekunden zurück ,

    aber wenn ich es als MPEG 4 oder wie das heist speichere dann kommt was fölliganderes bei raus,

    also immer noch wie oben schon gesagt, ich habe immer noch 2-3 Sekunden doppelt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2009
    #3      
  4. SMPro-32

    SMPro-32 ehemaliger Nick:User_2009

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    436
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Master Collection CS6 |Final Cut Pro 7| Mac OSX
    Kameratyp:
    Canon 5D II
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    1. Ja
    2. Ja geht und zwar einfach den gewünschten Effekt dazu fügen!
    3. wann du es weg bekommen willst einfach löschen!
    4. eigentlich Nicht!

    Ich hab nicht ganz verstanden was du damit meinst dass es anders ist nach speichern

    Bitte genauer Beschreiben!

    mfg Dominik
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    also wenn ich nicht schneide, dann steht da

    "Bitte Selektieren sie ein Foto- oder Video-objekt um den Effekt anwenden zu können"

    da nehme ich an das es schneiden heißt, oder was meint der mit "Selektieren" ?

    das mit dem Löschen ist mir klar, nur welches Bild ?

    denn beim Vorschau abspielen ist es da aber in der Leiste

    [​IMG]

    nicht

    ich kann Bilder die man nicht sieht nicht löschen

    wenn ich den Film zb. ab der min. 1:49 Starte, dann ist ja alles ok

    aber starte ich den Film ab min. 0 dann sind wieder 3 Sekunden doppelt

    und wie geht das denn ohne zu schneiden ?
     
    #5      
  6. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    selektieren (auswählen) und sizierten (zerschneiden) sind 2 paar schuhe.
     
    #6      
  7. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    ja ok da ich immer noch nicht weiter bin warte ich halt einfach bis heute abend,

    da wolltest du ja was schreiben
     
    #7      
  8. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    genau- aber dazu brauche ich meinen pc und etwas zeit und ruhe.
     
    #8      
  9. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    ja lasse dir zeit

    die Testversion läuft ja noch 4 Tage ab morgen

    wenn man ja schon weis das es diese Aufgezählten Probleme beheben kann,

    weil ich nur einen bedienungsfehler habe, dann reicht es ja auch wenn ich die lösung später weis

    mir ist ja erstmal nur wichtig zu wissen kaufe ich das Programm oder nicht

    deshalb testet man ja :)

    ich finde schade das man das nur 7 Tage lang testen darf
     
    #9      
  10. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    wie gesagt- die version vom vorjahr ist deutlich günstiger zu bekommen und kann auch fast alles. die neuerungen sind von jahr zu jahr eher gering und unwichtig.
     
    #10      
  11. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    ja schon

    nur was ich ja wissen möchte ist ja

    wie geht das mit dem Verpixeln, also der man dem sagen kann, das der ab min. 1:55 bis min. 3:15 verpixelt, dann soll es wieder klar sein bis zur min. 4:49 bis zur min. 6:38

    oder so,

    erst wenn ich weis op es geht, das man bestimmte filmabschlitte bearbeiten kann ohne das der für 3 Sekunden zurück spult

    also wenn ich weis das man mit hilfe deiner Beschreibung das anständig hinbekommt, dann kaufe ich das ja
    ich habe am Freitag ja GB. und da dürften ja doch 34 Euro drin sein

    wie gesagt ich warte ab bis du mir bei meinem Problem geholfen hast, verstehe ich das was du schreibst, und bekomme das Problem gelöst

    das der ohne zurück zu spulen den Film an 2 stellen verpixellt

    und bekomme ich das dann auch noch hin Musik usw. einzufügen

    dann bin ich Glücklich und dir Dankbar
     
    #11      
  12. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    so, schau mal:

    YourFileHost.com - Free hosting for ALL your files -S

    ich hoffe du verstehst jetzt das teilen mit der taste T. eventuell kommen die überhänge vom avi. konvertierte das video vorher mal in ein anderes format- bevor du dies bearbeitest. kannst du gleich über magix machen. und es sind mehrere effekte in einem film möglich. musst du nur entsprechend oft teilen.

    wegen dem doppel- hast du eventuell versehentlich eine kopie der sequenz erstellt? eine ohne und eine mit effekt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2009
    #12      
  13. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    ja das habe ich gemacht, aber es gibt keinen Notlosen Übergang

    oder geht es nur wenn man das genau bei der lenie macht ?

    nur mein Problem ist ja das mein Feld also Zwichen 2 lienen 1 min. lang ist, und ich habe nur die helfte davon verpixelt haben möchte

    ich habe heute ja noch was gefunden
    [​IMG]

    aber auch das geht nicht so wie ich will,

    ich schiebe diesen einen strich von lings nach rechts und wenn ich wo was verpixeln will, dann setze ich diesen Punkt wie im Bild zusehen dieses was wie eine Raute aussieht

    aber wenn ich es abspiele dann kommt diese Verpielung zu früh oder zu spät, aber nie genau dort wo ich es haben will

    also egal auf welche art ich es mache, das verpixeln geht nicht so wie ich will
     
    #13      
  14. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    warum schneidest du nicht das stück genau so raus, wie ich es gezeigt habe und wendest dann den effekt auf das einzelne videostück an? also einmal t drücken am anfang des bereiches- ein weiteres mal, wenn der effekt aufhören soll. das video ist an dieser stelle nun getrennt- aber nicht verschoben-also nahtlos. nun ziehst du den effekt auf das abgetrennte videostück. die anderen bereiche dürften davon nicht betroffen sein, da magix das teilstück erkennt.

    ich vermute, du hast lediglich einen schnitt gemacht und dann den effekt drüber gelegt. das teilstück muss jedoch vom hauptfilm abgegrenzt werden- durch teilung.

    deine version hat bezüglich der rauten eine keyframe funktion ähnlich wie bei after effects. du kannst einen start und einen endpunkt sowie beliebig viele zwischenpunkte setzen und diesen punkten einen wert zuweisen. also an- aus oder verpixelt oder normal. jedoch beachte, das der effekt beim start bis hin zum 2. keyframe aufgebaut wird- also eingeblendet. du kannst dort sicher auch einstellen, das der effekt sofort mit 100 % sichtbarkeit beginnt. ich lkann das leider mangels version nicht nachbauen. das prinzip ist aber das gleiche. dafür solltest du dir mal das after effects einführungsvideo hier auf psd ansehen um die funktionsweise der keyframes zu verstehen.
     
    #14      
  15. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    so wie du es gemacht hast war ja das was ich als erstes gemacht habe, aber das geht einfach nicht

    mein Effekt kommt einfach zu früh oder zu spät

    ich will ja das der Effekt bei min. 1:55 anfängt, ich bin mit diesem Strich genau dort hingegangen, und habe das genau so gemacht wie du gesagt hast,

    wenn ich dieses strich per Hand schiebe dann ist ja auch alles ok

    aber spiele ich den Film ab, dann kommt der Effekt einige Sekunden viel zu spät also erst bei min. 2:17 oder so,

    schneide ich ein Feld früher, dann ist es aber 30 Sekunden zufrüh

    und da ich den Effekt an 2 steleln brauche, ist der koplette 8 min. film dann nur mit diesen Effekt zu

    der Effekt dritt nicht an der gewünschten stelle ein

    wenn ich so schneide wie du es gesagt hast, deshalb habe ich dich ja angeschrieben

    ich habe das ja so gemacht wie du gesagt hast, und da es ja NICHT geht, denhalb suche ich ja nach einer lösung

    und Natlos ist das auch nicht der spult immer für 3 Sekunden zurück
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2009
    #15      
  16. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    probiere mal den film aufzutrennen und nur den teil zu bearbeiten indem du diesen in ein neues projekt kopierst- dort den effekt darauf anwendest und diesen teil separat speicherst. Danach wieder den fertigen teil in die lücke vom ausgangsprojekt einpassen. Mir scheint als hast du probleme mit dem videoformat. Deshalb bietet es sich an nur die teile extra zu bearbeiten. In einem neuen projekt würde nur der ausgeschnittene teil mit dem effekt in berührung kommen.
     
    #16      
  17. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    dh. es liegt also daran weil das eine Demoversion ist ?

    denn wenn dein Programm das kann, warum sollte mein Programm das denn nicht können ?

    film abtrennen ja ok

    ich hoffe ich treffe auch die selbe stelle um den dann zusammen fügen zu können

    ne das kann man total vergessen, das ist das slimmste was es gibt

    1. total verschwommen,

    2. das zurücksulen ist da noch viel größer

    man kann den so erst recht weg werfen

    gibt es denn nix um das Problem zu lösen ?

    ich will doch einfach nut punkt genaues verpixeln,

    keine 30 Sekunden zu früh und auch nicht zu spät

    das lustige ist, das der die ersten 2 min. noch ok macht, aber wo ich ein 2tes mal verpixel muß,

    da drift der einfach die stele nicht, egal wie früh ich anfange das Nummernschild ist immer zu lesen, entweder der fenkt 30 Sekunden vor oder 30 Sekunden nach dem Nummenschild an, er macht NIE genau die stelle die ich haben will

    mit schneiden geht Nicht,

    mit abschneiden schon garnicht

    und wenn ich diese malirungen setze dann trifft es nie die richtige stelle

    ist das bei einer Testversion Absicht ? das es nicht funktioniert ?


    hier noch mal ein beispiel

    unten in dem balken da bin ich doch beim Radfahrer und müsste den Unkenntlich machen , aber schau doch was der im vorschau fenster anzeigt, da bin ich doch schon viel weiter

    [​IMG]

    und ich schneide ja dann wenn der Radfahrer auch in der Vorschau zu sehen ist, aber dann bin ich wie man sieht ein paar Sekunden zurück,

    also achte ich nicht auf die Vorschau und schneide da was ich in den Bildern sehe haut es aber auch nicht hin, dann macht der den Effekt zu lange, denn

    ich bin ja schon vorbei aber laut Bild Unten ja noch lange nicht
    [​IMG]

    und wenn ich bei dem Bild wo das rote Auto zum 2ten mal zu sehen ist schneide, dann bin ich ja schon längst rum gefahren wo ich das das nächste schneiden möchte,

    aber da ich ja dann nach den Bildern gehen würde, könnte ich doch gleich alles verpixeln, obwohl ja 30 Sekunden oder so,

    zu sehen währe was ich nicht verpixeln brauch

    schiebe ich den regler Per Hand weiter und schneide dann wenn ich was oben sehe wo ich schneiden möchte, dann ist ja wie gesagt alles ok, wenn ich auch ab da bzw. ein stückchen vor abspiele,

    stelle ich den Film auf Anfang, dann passt nix mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2009
    #17      
  18. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    was sind die ganzen marker?

    Directupload.net - Dtc5dszk8.jpg

    und du hast im projekt alles eingestellt und nicht den betreffenden teil in einer neunen magix datei bearbeitet. du kannst so viele teilstücke machen, wie du brauchst. ich sehe deine markierungslinien- an die sich der effekt möglicherweise haftet.

    wegen der 3 sekunden:

    Directupload.net - Dizxf9z8z.jpg

    schau mal auf den start der geschweiften klammer. von dort an wird das video abgespielt- weil es der vorschau(projekt-)bereich ist- den du da definierst.
     
    #18      
  19. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    die marker habe ich nicht gesetzt die kommen von selbst

    muß ich dann den Balken in der geschweiften klammer verschieben ?

    ich versuche gleich mal das mit dem WMV film, ich binn dabei den gerade um zu wandeln


    mir ist was eingefallen

    wie ist es denn, wenn ich mir die Zeiten aufschreibe die ober bei der Vorschau erscheinen, und suche mir dann unten in der leiste nach dieser zeit, und bearbeitet dann den film ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2009
    #19      
  20. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe
    AW: viedeo bearbeitung mit Viedeo Deluxe

    du kannst in der vorschau die zeit auch eingeben und der marker springt dahin.
     
    #20      
x
×
×