Anzeige

vista 64 bit netzwerk

vista 64 bit netzwerk | PSD-Tutorials.de

Erstellt von littl, 20.11.2008.

  1. littl

    littl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    zuviel !!!!
    vista 64 bit netzwerk
    habe heute meinen neuen PC bekommen anschließend Vista 64bit installiert, bis da keinen probleme.

    doch dann installierte ich von meinen alten PC (XP) die netzwerkkarte
    realtek RTL8139-familie PCI Fast ethernet-NIC

    tja und dann konnte ich auf meinen neuem pC einfach keine internet verbindung herstellen
    nunn habe die netzwerkkarte wieder im altem system intergriert und sie funktioniert tatellos

    die fehlermeldung die ich bekahm war einerseitz "unbekanntes netzwerk" und andererseits "konnektivität eingeschränkt"


    helft mir nach 3 stunden bin jetzt am aufgeben und warten auf eure hilfe
     
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    vista 64 bit netzwerk
    AW: vista 64 bit netzwerk

    meinst du wirklich 8139 ? schau mal bei realtek.tw nach treibern. die gibt es sicher auch für vista 64 bit. solltest du aber manuell installieren.
     
    #2      
  3. littl

    littl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    zuviel !!!!
    vista 64 bit netzwerk
    AW: vista 64 bit netzwerk

    ja warum, was ist den mit der karte ????

    kann das sein das es keinen driver gibt für die karte???

    netzerkkarten gibt es doch schon für einenfünfer oder so.... oder teusche ich mich da
     
    #3      
  4. kokavr

    kokavr Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    1.147
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Geesthacht bei Hamburg
    Software:
    Photoshop CS4, Lightroom 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    vista 64 bit netzwerk
    #4      
  5. Quickie

    Quickie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    vista 64 bit netzwerk
    AW: vista 64 bit netzwerk

    Hallo,

    du solltest vll auch mal auf die Netzwerkeinstellung von Vista schauen, das "Unbekannte Netzwerk" und die eingeschränkte Konnektivität lassen vll auch auf falsche IP adressen oder Firewall einstellungen schließen. ALso mein Vista ist da leicht empfindlich wie ich finde

    MFg Quickie
     
    #5      
  6. littl

    littl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    zuviel !!!!
    vista 64 bit netzwerk
    AW: vista 64 bit netzwerk

    der fehler war das die gateway adresse fehlte !!!


    einfach aber nervig


    danke euch
     
    #6      
x
×
×
teststefan