Anzeige

Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von toxictoon, 30.11.2007.

  1. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    Hi,

    jetzt reicht es mir langsam. Widooof schrott, hätt ich lieber gleich zum mac gegriffen... :'(

    Habe mir vorletzten Monat die Adobe Creative Suite 3 gekauft und einen neuen PC zusamengestellt.
    Da die Adobe Software nur für 32 Bit Systeme ausgelegt ist, und ich 4 GB Arbeitsspeicher verbaut habe, musste ich mich wohl oder über für Vista Business als Betriebssystem entscheiden, da XP 32-Bit keine 4 Gig erkennt... Teufelskreis :evil:

    Lief auch alles eigentlich wunderbar... nur seit ein paar Tagen mehren sich die aussetzer der Programme und heute erhalte ich beim Starten von InDesign / Illustrator (was noch klappt) und daruaf folgenden öffnens einer Datei andauernd folgende Meldung:

    -- > "Programm" funktioniert nicht mehr!

    Wenn ich etwas Drucken möchte in diesen Programmen sieht alles soweit gut aus, nur bleibt der druckstatus bei "Seite wird reduziert" hängen und danach wieder obige Fehlermeldung!

    habe schon etliche Zeit gegoogelt aber nichts hilfreiches gefunden!

    Weiss jemand von euch abhilfe?
    Ich Komm nicht mehr weiter und die Arbeit bleibt liegen :motz:
    Bin echt stinksauer... ein haufen Geld ausgegeben und nun so ein sch***


    Vielen Dank im voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2007
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.668
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    habe auch vista mit 4 gb und nur 3,5 werden erkannt. das ist schon blöd ... aber das jetzt cs3 nicht läuft kann ich bei mir nicht bestätigen. hm... installiere doch mal cs3 neu... schon probiert?
     
    #2      
  3. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    Eine Richtige Antwort für dein Problem habe ich zwar nicht, aber mich würde Interresieren wieso du nicht Windows XP Proffesionel 64 Bit Version genommen hast? Müsste doch auch gehen, als 32 Bit-Version installieren oder ist das jetzt anders bei CS3?
     
    #3      
  4. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    @ Stefan, das selbe Problem habe ich auch...! 3,5 gb Ram

    Adobe Systemanforderungen

    Zitat Adobe Seite:

    Microsoft® Windows® XP Professional oder Home mit Service Pack 2 oder Windows Vista™ Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise (nur für 32-Bit-Versionen zertifiziert)...
     
    #4      
  5. Erazer81

    Erazer81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heinsberg
    Software:
    PS CS2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    ich würde auch mal zur Pauschallösung raten: de-installieren und neu installieren.

    Allerdings hatte ich mit meinem Vista (HomePremium 64Bit) keine Probleme. Ich nutze allerdings vorwiegend CS2 Komponenten. Nur dass ich meinen Adobe Acrobat Reader nicht installieren kann. Geht einfach nicht mehr. Sonst hatte ich nie Probleme. Weder mit Hard- noch mit Software.
     
    #5      
  6. andi-w

    andi-w (:

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Cinema 4D R9.6, Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Olympus E-510
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    ein augsburger :D cool, hehe
    b2t: versuch mal die spannung des ram um 0.1 bzw 0.2V zu erhöhen (nur wenn du schon etwas erfahrung mit oc'en und bios hast! und die hardware das auch unbeschadet übersteht: also bei noname riegeln *vorsicht*^^)
    wenn du die speicher timings manuell eingestellt hast, entschärfe sie.

    mfg, andi ;)
     
    #6      
  7. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    @ andi, du bist schon der 2te augsburger diese woche den ich hier treffe :)

    Speicher sind von GEiL... habe mich aber bis heute immer vom overclocken zurückgehalten... ist mir zu riskant.

    .....

    Apropos.. könnte hier noch mehrere Probs mit Vista + Adobe aufzählen:

    wenn ich in Illustrator mit dem mausrad scrolle, kommt ein sich ständig ununterbrochenes Ping, bzw Ding Geräusch (keine ahnung wie ich das beschreiben soll) das erst nach 20 - 40 maliger Schleife (jenachdem wie weit ich "gescrollt" habe) aufhört...


    btw....
    auf meinem Notebook (Win XP Prof. 32-Bit , 2 GB Ram) läuft die cs3 ohne Probleme und Aussetzer... Die Mühle meckert nicht, kein bischen!

    Also wenn ich übers WE keine Lösung finde bleibt mir wohl nicht als die Software und ggf. Windoof neu zu installieren...
     
    #7      
  8. serolyx

    serolyx Guest

    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    äh, adobe gibbet auch als 64 bit version für windows....
     
    #8      
  9. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    hatte mir adobe aber vor dem rechner bestellt, und wollte mein notebook noch weiter nutzen...
     
    #9      
  10. andi-w

    andi-w (:

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Cinema 4D R9.6, Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Olympus E-510
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    bei meinem OCZ ram (auf DFI mb) geht ohne manueller v-erhöhung garnix.. die kiste lässt sich so nichtmal booten.
    und g.e.i.l hält die 0.1-0.2V locker aus ;)
    mich haben schon öfters falsche spannung fast in den wahnsinn getrieben :D
    bluescreen, error&co
     
    #10      
  11. Tobbsn

    Tobbsn Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    habe hier Vista + CS3. habe das gleiche problem, jedoch nur bei den grafikprogrammen, flash und dw arbeiten wie gewohnt.

    habe mit meinem adobe dealer geredet, der meinte das die cs3 immer noch nicht ganz mit den grafikressourcen von vista zu recht kommt, da es dort immer noch 'interessenkonflikte gibt'...

    eigelich soltle im 4quartal 07 ein upadate rausgekommen sein...

    nagelt mich dadrauf aber nicht fest

    gruß

    tob


    PS: schon 3 augsburger
     
    #11      
  12. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    Hallo

    Eigentlich ein Rat ins blaue, da ich Vista nicht kenne un d sicher nie benutzen werde:

    Rechtsklick auf die jeweilige Programm.exe - Eigenschaften - Kompaktibilität - Programm im Kompaktibilitäts Modus ausführen für: - Gibt es dort eine Option das Programm im 32 Bit Modus auszuführen?
     
    #12      
  13. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    Mein Rat? Kick Vista runter, verlange dein Geld zurück, verklag MS wegen abzocke und steig auf Mac um :D

    Könnt ihr ruhig ernst nehmen, aber in deinem Fall haste schon einen Finanzschaden erlitten. Diesen schaden haste MS zu danken für. Hochlebe die Monopolisten ^^ :sarkasmus:

    Das ist unter anderem ein Grund warum ich bis Heute nicht geupdated habe. ich könnte zwar mehr Power vertragen, aber ich hab keine Lust auf Vista, XP ist aber so gemacht, dass es keine 4 Gigs speicher erkennt. Mac und Linux damit aber null probs haben.

    Ich glaub ich wart noch ein jahr ^^
     
    #13      
  14. Joe-Icebaer

    Joe-Icebaer Digigraph mit viel Spass Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.538
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im schönen süden
    Software:
    CS 6, Lightroom, CorelDraw, on1 photo 10 u.a.
    Kameratyp:
    Canon 7D und ein paar andere kleinere Digis
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    vielen Dank für den Theak.

    wollte dieses Wochenende VISCHDA draufmachen,
    jetzt lass ich es endgültig bleiben.
     
    #14      
  15. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    gut zu wissen das ich nicht der einzige bin :uhm:

    das hört sich ja mal interessant an, jedoch ist bis jetzt noch kein update rausgekommen, was geholfen hat... weder von microschrott noch von adobe... (von wem der beiden sollte das update denn eigentlich sein?)


    @ Bahamut:

    hab doch beides in 32-Bit Version...

    @K-Dawg:

    Das wird mit sicherheit meine letzte investition in die Tasche von Gates gewesen sein... :mad:
    Bei meiner nächsten Computer-Anschaffung werde ich mein hart erarbeitetes Geld dann Jobs zukommen lassen!

    Gibt es denn eine Möglichkeit die Cs3 unter Linux zum laufen zu bringen, bzw läuft sie dort?
     
    #15      
  16. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    CS3 undter Linux kann ich dir leider nicht sagen. Das musst du mit WINE probieren. Wenn das nicht geht dann CrossOffice. Das ist aber icht Umsonst. Ansonsten halt VBox/VMWare und Virtuellen Windoof installieren.

    Jo, Ich quäle mich auch mit der Entscheidung rum. Ich möchte einen neuen PC zusammen bauen. Aber hab mich mit dem Hardware zeugs net mehr so beschäftigt. Ich kann mich aber nicht wirklich entscheiden. Windoof werde ich wohl noch brauchen...leider. Nur weiß ich nicht ob ich weiter mit meine 32bit XP fahren werde, 64bit XP hole oder doch gezwungen bin Vista rotz zu besorgen. Es ist schon schlimm genug überhaupt wieder ein Windows zu kaufen :(

    Ich kann auch net sagen wie es mit XP64bit mit Speicher Max aussieht. ich weiß XP Pro 32 kommt mit 4 Gigs nicht zurecht. Naja werde wohl anfangs nur 2 Gig ram einbauen um sicher zu fahren.
     
    #16      
  17. warluk

    warluk LIBRA

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!
    AW: Vista + Adobe... ich dreh noch durch!!!

    Halli Hallo! Mann wird hier geschimpft... An Deiner Stelle, toxictoon, würde ich den RAM halbieren und XP-Prof. installieren und damit arbeiten. An der Spannung vom RAM zu spielen ist hot und kann schnell auch zur Performence-Einbuße führen. Habs mal probiert, hat sich nich gelohnt. Zu Vista... naja, das Ding, das verdammte wird wohl erst einigermaßen laufen, wenn diverse ServicePacks durch sind. Aber ein Ressoucenfresser wird es immer bleiben und nur weils soooo schön aussieht. ha ha.
    Vielleicht wird das übernächste Betriebssystem besser. Faktum - an Vista werden wir eines Tages jedenfalls nich vorbeikommen, wenn nix besseres kommt. Vista jetzt zu betreiben ist aber für mich schlichtweg verschossene Zeit, besonders für Leute mit anspruchsvoller Software.
    Bei mir läuft XP-Prof. und CS3, mit 2 Gig-RAM, Auslagerungsdatei voll raufgeschraubt und auf einer anderen Festplatte. Punkt!
    Was hast du so drin in Deinem Rechner?
     
    #17      
Seobility SEO Tool
x
×
×