Anzeige

völliges chaos...

völliges chaos... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von FrolleinNaseweis, 01.08.2008.

  1. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    NWIZ verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite in Modul KERNEL32.DLL bei 016f:bff8e64b


    die meldung kommt immer wenn der PC gestartet wird....

    der bildschirm sieht so aus:
    http://img158.imageshack.us/img158/3184/chaosvx0.jpg

    außerdem gibts nur noch 16 farben und 640x480 Pixel

    ist da noch was zu retten?

    ist nicht mein PC ..


    :danke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2008
    #1      
  2. Tim1980

    Tim1980 PC + Netzwerk Supporter

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    623
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Edersee
    Software:
    Photoshop CS6, Adobe Acrobat X Pro und Dreamweaver CS5.5
    Kameratyp:
    Canon Power Shot A530 und Canon EOS 1000D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    Hallo!
    Welches Windows hast du denn installiert?
    Das sieht mir ja irgendwie nach Windows 98 aus.
    Hast du mal den Treiber deinstalliert und den neusten Treiber installiert?

    Gruß
    Tim
     
    #2      
  3. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    ist nicht mein rechner..
    von ner freundin, aber die genau so wenig ahnung wie ich!
    windows ME ist das... son ganz altes möhrchen, das auch immer abstürzt und aus geht und so..

    wie geht denn das mit den treibern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2008
    #3      
  4. delight

    delight Guest

    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    Installier mal den Grafikartentreiber neu. Das 16bit farbproblem und KERNEL32.DLL liegt meist nur an nicht erkannten Grafikkarten treibern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2008
    #4      
  5. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    wie installiert man sowas neu, und woher bekommt man diese treiber?

    System : Microsoft Windows ME

    Computer: GenuineIntel Pentium(r) III processor 192,0 MB RAM

    das steht da
     
    #5      
  6. delight

    delight Guest

    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    versuchs mal mit rechtsklick auf dem desktop:eigenschaften-->einstellungen->wenn da was in der anzeige mit grafikkarte steht posten. mach am besten ein screen.
    Es gibt noch den weg im hardwaremanger aber erst mal sehen.
     
    #6      
  7. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    NWIZ ist der Nvidea Manager.
    wie delight sagt Grafikkartentreiber neu installieren.
     
    #7      
  8. delight

    delight Guest

    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    Und wieder was gelernt, danke!
     
    #8      
  9. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    und wie geht das mit dem treiber?

    und wo sieht man welcher gebraucht wird und wo bekommt man den her?
     
    #9      
  10. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    Hi!

    - Start/Sytemsteuerung/Software und dort den Treiber deinstallieren. - heisst warscheinlich irgendetwas mit nVidia, TNT, Riva 128 und/oder Detonator !genaue Bezeichnung merken!
    - PC neustarten
    - Den letzten für Me freigegebenen Treiber gleicher Bezeichnung^ in dieser Liste suchen, downloaden und installieren. <-- Suche und DL ggf. noch vor Schritt 1 erledigen ;)
    - PC neustarten, Farbtiefe und Auflösung anpassen
    - berichten

    Gruß
    Windu
     
    #10      
  11. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2008
    #11      
  12. delight

    delight Guest

    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    Ja und dann den aktivierten entfernen button drücken. weiter
     
    #12      
  13. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    Ok, wird vielleicht doch schwieriger für Euch, die genaue Bezeichnung der Karte zu finden..
    ..dann lieber auf Nummer sicher. --> Forceware 77.72 für Windows 9x/Me

    Ist zwar nicht der allerletzte, aber mit ner TNT2, GeForce 256, o.ä. guckt ihr sonst in die (schwarze) Röhre.
     
    #13      
  14. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    gestern [vorgestern - freitag] gings noch zu installieren, da tat sich aber nichts und jetzt sagt der

    1. Setup konnte die folgende datei nicht kopieren: nvdd32.dll
    Die installation wird abgebrochen

    2. während der installation ist ein fehler aufgetreten. setup bereinigt jetzt die abgebrochene installation. starten sie bitte das system nach beenden des setups neu.

    3. deleting registry:software/NVIDIA corporation

    außerdem funzt ICQ jetzt auch nicht mehr so wirklich...
    kann das was damit zu tun haben?!

    da kommt immer die fehlermeldung...

    Runtime error!
    Program: D:/Programme/icqlite/icqlite.exe

    abnormal programm termination


    :danke:
     
    #14      
  15. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    Arbeitsspeicher überprüfen:
    1. Lade Dir aus dem Netz memtest86+ (Freeware) als brennbare ISO runter und erstelle z.B. mithilfe von Nero eine CD. - Alternative: Diskettenversion nutzen
    2. Medium einlegen und PC booten. - ggf. Bootreihenfolge anpassen
    3. Das Programm mindestens 6 Stunden (über Nacht) laufen lassen. Werden Fehler gefunden, ist vermutl. der Arbeitsspeicher defekt.
    4. o.g. Programm als Bootversion und nicht unter Windows nutzen!

    Festplatte überprüfen:
    1. Lade HD-Tune (Freeware) in einer aktuellen Version runter und lass damit einen ErrorScan (kein Haken bei QuickScan) durchführen.
    2. Besser --> Festplattenhersteller ermitteln und das Diagnosetool von dessen HP nutzen.
     
    #15      
  16. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    also!
    1. weder nero noch ein brenner vorhanden!
    2. netzstecker hinüber... der PC geht in unregelmäßigen abständen aus.. :D

    die festplatte war wohl irgendwie voll! [nicht genug speicher auf laufwerk C - stand da!]
    jetzt grade wird n ordner gelöscht, wo die ganzen seiten gespeichert werden, auf denen man war!
     
    #16      
  17. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    c windows temp ordner auch löschen.
    systemwiederherstellung von windows me kann für eine herstellung der zuletzt-bekannt-funktionierenden-version genutzt werden.

    alternativ- rechtsklick auf festplatte und bereinigen unter den eigenschaften auswählen->warten->zusatzoptionen und alle bis auf die letzte sicherung löschen.


    nvidia cleaner von nvidia beziehen und durchlaufen lassen. me cd ins laufwerk und rechner neustarten. fehlende treiber sollten jetzt von der cd geladen werden, falls me etwas fehlt.



    system so belassen und keine updates mehr ziehen!!!! windows me ist ein folgeprodukt von windows 98b aus dem jahr 2000. du bekommst heute keine geeigneten updates mehr. wenn me läuft- dann bitte so lassen und keine experimente.
     
    #17      
  18. FrolleinNaseweis

    FrolleinNaseweis Miss Waikiki**

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im <3 des Ruhrpotts
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Eos 400D
    völliges chaos...
    AW: völliges chaos...

    [​IMG]

    lieben dank für die mühe.. :D
    aber der PC wird bald gegen was funktionierendes ausgetauscht...
     
    #18      
x
×
×
teststefan