Anzeige

"volumenfehler" beim bild öffnen

"volumenfehler" beim bild öffnen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Misanthropes, 28.04.2010.

  1. Misanthropes

    Misanthropes Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    ich hab jetzt stunden an einem bild gezeichnet und es dann normal abgespeichert.

    wenn ich es jetzt wieder öffne kommt die fehlermeldung

    "der vorgang konnte nicht ausgeführt werden,weil ein volumenfehler aufgetreten ist."

    woran kann es liegen?

    bzw ist das bild jetzt verloren?
     
    #1      
  2. Daimon

    Daimon Freund des Bildes

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite AVID Scenarist
    Kameratyp:
    Sony Alpha 700/100 ne Menge Minoltas
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    Temporäres Laufwerk ist voll.
    Entweder freischaufeln oder in den Voreinstellungen von Photoshop ein anderes/zusätzliches Laufwerk festlegen.
     
    #2      
  3. "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    Wenn Du unter Windows arbeitest, mach mal Deine Temp-Ordner unter C:\ leer - alle *.tmp-Dateien löschen (und den Papierkorb anschließend leeren!)
     
    #3      
  4. BigSix

    BigSix Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon D40
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    Oder bei gedrückter Umschalt Taste auf entfernen drücken dann löscht es die Dateien sofort, rate ich übrigens allen, die Dateien dauerhaft löschen wollen weil Windows alle aus dem Papierkorb entfernten Dateien die nicht zu groß sind in einen versteckten Systemordner behält.
    Sorry das mit dem Systemordner gilt nur für Win XP ich hab grad nochmal nachgeschaut auf Windows 7 haben Sie das geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    #4      
  5. Misanthropes

    Misanthropes Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    ich arbeite mit vista (leider noch).
    andere arbeiten kann ich aber öffnen und es ist garantiert kein speicher voll,da ich regelmäßig die temp.-datein entferne etc.

    es ist wie gesagt nur bei dem bild
     
    #5      
  6. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    #6      
  7. NSGFR

    NSGFR weiß immer eine Antwort

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1.395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NE
    Software:
    CS5 DP
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    in den einstellungen kannst du eine asulagerungspartition angeben.
     
    #7      
  8. Misanthropes

    Misanthropes Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    bis jetzt hat noch nichts geholfen...

    die datei liegt auf meiner externen,hab sie jetzt mal versucht von der externen auf die laptop-festplatte zu ziehen und dort erscheint dann die fehlernachricht "die quelldatei oder vom quellendatenträger kann nicht gelesen werden"

    hat das vllt auch irgendwas damit zu tun?ist die datei beschädigt oder etwas in der richtung?
     
    #8      
  9. Misanthropes

    Misanthropes Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    jedenfalls geht es mir vorallem darum,das ich nicht wieder ein neues "werk" anfange und ich dann dieses gleiche problem wieder habe.
    denn geduld hört auch irgendwann auf und komplett in der gleichen form bekommt man eine zeichnung ja auch nicht wieder hin.
     
    #9      
  10. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    versuch mal die datei umzubenennen z.b von jpg auf jpeg
     
    #10      
  11. Misanthropes

    Misanthropes Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    "volumenfehler" beim bild öffnen
    AW: "volumenfehler" beim bild öffnen

    also momentan ist es eine psd-datie,in was müsste ich sie dann ändern?
     
    #11      
x
×
×