Anzeige

von Microsoft World zu photoshop?

von Microsoft World zu photoshop? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Welli-girl12, 14.09.2005.

  1. Welli-girl12

    Welli-girl12 Guest

    von Microsoft World zu photoshop?
    wie kannn ich was geschriebenes von Microsoft World z.b. eine tabelle anschliesend mit fotoshop bearbeiten?
    bei mir steht immer wen ich den Vorgang nicht ausführen, weil das Dokument nicht vom richtigen Typ ist."
    was kann ich da machen?
     
    #1      
  2. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?
    wüsste nicht, das photoshop .doc dateien aufmacht... ist ja auch ein bildbearbeitungsprogramm, kein layoutprogramm... aber photoshop kann pdfs öffnen... nur mit dem bearbeiten wirds dann wohl umständlich..
     
    #2      
  3. Welli-girl12

    Welli-girl12 Guest

    von Microsoft World zu photoshop?
    ich will ja eigentlich nur ein bild in das inhaltsverzeichnis :(
    geht das wirklich net? :cry:
     
    #3      
  4. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?
    moment.. du willst n bild in die tabelle, die du in word gemacht hast?
    wenn ja, dann importier doch das bild in word...
     
    #4      
  5. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?
    willst du ein bild ins word-dokument?


    erstelle das bild ... speicher es auf deine festplatte (am besten in .bmp oder .tiff)



    öffne dein word dokument, gehe auf:


    einfügen -> grafik -> aus datei


    suche das bild auf deiner festplatte, auswählen .... einfügen...
     
    #5      
  6. Welli-girl12

    Welli-girl12 Guest

    von Microsoft World zu photoshop?
    also ich will jetzt einfach nur das:
    ich will ein bild von Microsoft Word bei Photoshop einfügen und dan da ein bild mit dem lasso osa so zurechtschneiden und dan in diese tabelle rein damit und vielleicht noch etwas bunt.
    so jetzt sagt mir doch mal büddee wie ich das teil von A (Microsoft World) nach B (Photoshop) bekomme!
    danke >.<
     
    #6      
  7. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?
    aso...
    von word: strg +c, dann in photoshop erst strg+n,(gibt datei in automatisch richtiger grösse...) strg+v
    zurück: entweder genauso oder abspeichern und wie herr_d gesagt hat
     
    #7      
  8. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?
    alles klar


    öffne dein word dokument ....


    klicke die grafik einmal mit der linken maustaste an ...



    klicke oben im menue auf kopieren ...



    jetzt öffne in photoshop ein neues dokument (ps definiert wahrscheinlich die größe schon nach der zwischenablage)


    jetzt (wenn das neue dokument offen ist) einfach strg v klicken oder im menue: Bearbeiten -> einfügen ... nun kannst du das bild bearbeiten ... speichern und dann zurück ins worddokument einfügen ;-)
     
    #8      
  9. Welli-girl12

    Welli-girl12 Guest

    von Microsoft World zu photoshop?
    nach dem man strg+v gedrückt hat müsste doch eigentlich die tabelle kommen oder?
    bei mir kommt da nua ein weissa hintergrund... >.<
    und der ist kleiner als er sein sollte...
     
    #9      
  10. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?
    du kannst die tabelle nicht kopieren... nur das bild...
     
    #10      
  11. Kreuzritter

    Kreuzritter Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spiegelberg- Jux
    Software:
    3ds max, PS, Flash
    Kameratyp:
    Canon 40D
    von Microsoft World zu photoshop?
    Ich glaube da musste wohl oder übel ein Foto von machen entweder mit Fraps Hypersnap & Co oder einfach "Druck S-Abf" (Abfotografieren speichert das bild in der Zwischenlage) drücken, dann PS öffnen neue Seite und dann "Stgr+V" drücken.
    PS: stelle die Auflösung möglicht hoch (von deinem Monitor das die tabelle eine akzeptabele Quali hat, schlimmstenfalls musste bei Word rauszoomen aber net mehr wie 1 Seite sonst kannstes vergessen)
     
    #11      
  12. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?

    hö?


    man kann eine in word eingebettet grafik doch ohne probs bearbeiten ...
     
    #12      
  13. Welli-girl12

    Welli-girl12 Guest

    von Microsoft World zu photoshop?
    hab grad endeckt das wen ich bei photoshop ein neue datei öffne und einfügen mache kommt die tabelle nur das ein paar cm von ihr fehlen...
    und die schrif ein bittle unscharf ist kann man sie irgenwie verschärfen?
     
    #13      
  14. Kreuzritter

    Kreuzritter Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spiegelberg- Jux
    Software:
    3ds max, PS, Flash
    Kameratyp:
    Canon 40D
    von Microsoft World zu photoshop?
    @Herr_D
    Geht es hier um eine Grafik ?
    Ich hatte es so verstanden das es um eine in Word erstellte Tabelle geht und nicht um eine Garfik :?:
    PS: Was ist "Microsoft World" ? Ich kenne nur Word
     
    #14      
  15. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    von Microsoft World zu photoshop?
    @kreuzritter




    also ich lese das als bildbearbeitung ... wie das geht hab ich oben beschrieben ....
     
    #15      
  16. Kreuzritter

    Kreuzritter Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spiegelberg- Jux
    Software:
    3ds max, PS, Flash
    Kameratyp:
    Canon 40D
    von Microsoft World zu photoshop?
    @Herr_D
    Ok hast recht ich hbe gerade ausprobiert mit Tabellen gehts auch so. Das mit der Tabelle hat er ganz oben geschrieben.
    @myself (Kreuzritter)
    Wenn man keine Ahnung hat einfach mal die Fresse halten :wink: :lol: :lol:
    @Welli-girl12
    Keine Ahnung wie mans schärfer bringt
     
    #16      
x
×
×
teststefan