Anzeige

Von Realflow zu 3ds Max

Von Realflow zu 3ds Max | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ravand, 01.10.2008.

  1. ravand

    ravand Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3DS Max, Photoshop, Realflow, Zbrush
    Von Realflow zu 3ds Max
    Hallo leute ich habe jetzt meine erste animation in realflow abgeschlossen... nun wollte ich das ganze durch das 3ds max realflow plugin in 3ds max öffnen.. ich weis nicht ob ich falsch angehe aber was genau muss ich machen?... ich habe versucht die einzelnen meshes in 3ds max zo öffnen aber es wird mir immer ein kasten angezeigt.. weiter nicht.. weis mir jemand zu helfen plz ich komme nicht weiter ^^
     
    #1      
  2. MrScorpio

    MrScorpio Ex *** | 3ds Max

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Berlin
    Software:
    3ds MAX, Photoshop, After Effects, Flash
    Von Realflow zu 3ds Max
    AW: Von Realflow zu 3ds Max

    @ ironimus00
    über Real Flow habe ich unter deinem Link nichts gefunden...
     
    #2      
  3. BlackEye

    BlackEye Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    3dsmax 2010x64, FR, Vray, TP, FumeFx, ...
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Von Realflow zu 3ds Max
    AW: Von Realflow zu 3ds Max

    Das ist etwas tricky wenn mans nicht weiß... klicke einfach mal auf das Realflow dingens ;)
     
    #3      
  4. ravand

    ravand Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3DS Max, Photoshop, Realflow, Zbrush
    Von Realflow zu 3ds Max
    AW: Von Realflow zu 3ds Max

    i.wie verstehe ich euch nicht... :D und welches realflow dingens..
    @MrScorpio
    welcher ironimus00 ??
     
    #4      
x
×
×
teststefan