Anzeige

[CS3] Vorgaben werden nicht übernommen

[CS3] - Vorgaben werden nicht übernommen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlackBoSs, 25.08.2008.

  1. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Vorgaben werden nicht übernommen
    Hi,

    Ich will einige runtergeladene brushes direkt in den ordner einfügen Vorgaben/Pinsel ...

    Sie werden aber im Photoshop nicht übernommen ????


    Ich will diese nicht über den Vorgaben Manager machen weil es einfach viel zu viele sind ...

    Lg
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Vorgaben werden nicht übernommen
    AW: Vorgaben werden nicht übernommen

    Programm mal zwischendurch schließen... laden mußt du sie eh...
     
    #2      
  3. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Vorgaben werden nicht übernommen
    AW: Vorgaben werden nicht übernommen

    Muss ich Sie unbedingt duch den vorgaben Manager laden ?
     
    #3      
  4. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Vorgaben werden nicht übernommen
    AW: Vorgaben werden nicht übernommen

    Im Prinzip schon.... zu viele würd ich eh nicht reinziehen, sonst kannste noch nen Kaffe kochen bis PS mal gestartet ist...
     
    #4      
  5. CharlesRauwel

    CharlesRauwel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Vorgaben werden nicht übernommen
    AW: Vorgaben werden nicht übernommen

    erstell dir lieber eigene brushes bibliotheken die die brushes die du nutzen möchstest zusammenfasst und lad sie dann nach wenn du sie brauchst....

    so hast du keine langen ladezeiten und auch bei vielen brushes noch den überblick ^^ :)
     
    #5      
  6. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Vorgaben werden nicht übernommen
    AW: Vorgaben werden nicht übernommen

    aaaa deswegen ladet mein photoshop immer so lange...
     
    #6      
  7. CharlesRauwel

    CharlesRauwel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Vorgaben werden nicht übernommen
    AW: Vorgaben werden nicht übernommen

    ;)
    das gleiche problem bekommst du wenn du zuviele fonts installierst....
     
    #7      
x
×
×
teststefan