Anzeige

Vorschaufenster

Vorschaufenster | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mikamuh, 13.04.2006.

  1. Mikamuh

    Mikamuh New Media Lover

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    TOTAL EGAL - Der Fotograf macht das Bild!
    Vorschaufenster
    bin ja inzwischen begeisteter user dieser page. aber eine sache geht mir doch schon aufn nerv:

    wenn man in den tutorials ist. und dann ein vorschaubild des tuts haben will geht das nich weil das bil irgendwo in der oberen bildhälfte, wo ich es nicht mehr sehen kann.

    hier ist es normal:
    [​IMG]

    hier fehlt mir das vorschaufenster (meine maus liegt gerade auf dem "Werkzeuge: Gradationskurven - Grundlagen" thread... wird nur irgendwie nich angezeigt)
    [​IMG]

    MFG
     
    #1      
  2. rst

    rst Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    InDesign Photoshop Illustrator C4D VektorWorks ArchiCAD Revit 3DS Max
    Kameratyp:
    EOS 500D
    Vorschaufenster
    es wird doch bei dir angezeigt, oder? sonst hättest ja kein bild von machen können.
    welchen browser benutz du den? bei mir mac:safari und pc:firefox,ie funktioniert das einwandfrei. hast du möglicherweise eine firewall am laufen, die die aktion unterdrückt? ich hab mal bei mir am router die ganzen sachen (java, scipte, usw.) als geblockt aktiviert gehabt und mich dann gewundert, warum die ganzen navis von den seiten alle nicht funktionierten.
    guck da noch mal nach
    gruß
    rst
     
    #2      
  3. Mikamuh

    Mikamuh New Media Lover

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    TOTAL EGAL - Der Fotograf macht das Bild!
    Vorschaufenster
    das bild wird angezeigt ja... im oberen bild funkts

    nur wenn ich nach unten scrolle dann verschiebt sich das fensterchen soweit nach oben das es irgendwann verschwindet
     
    #3      
  4. rst

    rst Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    InDesign Photoshop Illustrator C4D VektorWorks ArchiCAD Revit 3DS Max
    Kameratyp:
    EOS 500D
    Vorschaufenster
    hat es den mal funktioniert? oder war es immer schon so? wenn es schon mal funktioniert hat kann es möglicherweise an einer nicht vollständig übertragenen seite liegen, die im cache liegt. also cache leeren und dann seite erneut aufrufen.
    kann auch sein, das dein browser das script nicht unterstützt, ich weiß nicht mit was die das gemacht haben, kannst dir aber den quelltext der site anschauen und dann fetsstellen mit welcher sprache die scripten. kann auch an deinen browser-einstellungen liegen, dass du z.b. java deaktiviert hast.
    oder dein browser zu alt ist?
    gruß
    rst
     
    #4      
  5. FreakD

    FreakD Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    693
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pegnitz / Bayern
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 1100D
    Vorschaufenster
    Bei mir funzt des eigentlich auch alles, aber was mich manchmal strörtis, das gar keine Bilder in der Vorschau sind!
     
    #5      
  6. Mikamuh

    Mikamuh New Media Lover

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    TOTAL EGAL - Der Fotograf macht das Bild!
    Vorschaufenster
    des erste und das zweite bild sind im abstand von 10sec mit dem selben browser entstanden.


    ok habs grad mal mit Bon Echo (Firefox 2) ausprobiert... da funktioniert das... aber dennoch...warum verschwinden die fenster desto weiter ich bei OPERA nach unten scrolle, nach oben?!..

    sie werden ja angezeigt. folgen aber einfach nicht der posi der maus
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Vorschaufenster
    stimmt, das hab ich auch schon bemerkt..hab auch opera und fand bisher noch keinen weg, das zu umgehen.
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×