Anzeige

Vorschauproblem Vista PS CS3

Vorschauproblem Vista PS CS3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Eswe, 27.12.2008.

  1. Eswe

    Eswe Nicht mehr ganz neu hier

    12
    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    182
    Geschlecht:
    männlich
    Vorschauproblem Vista PS CS3
    Ich werde aus folgendem Problem nicht schlau.
    Nachdem ich mir kürzlich meinen alten Rechner gekillt habe, dachte ich mir wenn ich schon nen neuen kauf nehm ich auch gleich Vista und steig auf die CS 3 um.

    Funktioniert auch alles prima bis auf eine Kleinigkeit. In den Ordneroption kann man als Ansicht ja zum Beispiel "Mittlere Symbole einstellen. Ich bekomme dann logischerweise neben dem Dateinamen auch eine Miniatur des Bildes angezeigt. Allerdings werden mir nur JPG´s bzw. die alten (PS 6.0) Dateien angezeigt. Die mit der CS3 bearbeiteten und auch als *.PSD gespeicherten Files erscheinen als Schwarzes Icon. Wenn man auf dieses klickt wird aber unten im Ordner die korrekte Version dargestellt.

    Da ich mir zusätzlich zum Rechner einen TFT (Syncmaster2243) geleistet habe, habe ich relativ viel mit den Farbräumen herum experimentiert.
     
    #1      
  2. meiner

    meiner Ösi

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördl. von Hamburg
    Software:
    Hakle feucht
    Vorschauproblem Vista PS CS3
    #2      
  3. Eswe

    Eswe Nicht mehr ganz neu hier

    12
    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    182
    Geschlecht:
    männlich
    Vorschauproblem Vista PS CS3
    AW: Vorschauproblem Vista PS CS3

    Hm, also eher ein Problem von Vista. (Das würde mich in soweit schonmal beruhigen da ich inzwischen wirklich ein wenig an mir selbst gezweifelt habe)

    Wenn ich das richtig verstehe wird diese Software-Lösung integriert?
    Als eigenständiges Programm macht es ja wenig SInn (Da nehm ich einfach IrfanView)

    Hier noch mal ein Bild um die Situation zu verdeutlichen.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2008
    #3      
  4. fitsn

    fitsn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, Illustrator CS3, InDesign CS3
    Vorschauproblem Vista PS CS3
    AW: Vorschauproblem Vista PS CS3

    die werden bei mir aber auch nicht angezeigt. deswegen hab ich auch immer bridge am laufen... wär auch dankbar eine lösung zu hören, falls es eine gibt :)
     
    #4      
  5. Eswe

    Eswe Nicht mehr ganz neu hier

    12
    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    182
    Geschlecht:
    männlich
    Vorschauproblem Vista PS CS3
    AW: Vorschauproblem Vista PS CS3

    Also der Lösungsvorschlag Nr. 2 hat funktioniert.
    Ich muß zwar einmal zwischen Mittel und groß hin und her schalten. Dann werden aber alle angezeigt.

    Thx :)
     
    #5      
  6. fitsn

    fitsn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, Illustrator CS3, InDesign CS3
    Vorschauproblem Vista PS CS3
    AW: Vorschauproblem Vista PS CS3

    ja supi :) hat geklappt
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×