Vorspann!

Vorspann! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pudelmuetze, 15.01.2008.

  1. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    hey!
    ich suche dringend diesen kultigen filmvorspann!
    dieser von da die zahlen runtergezählt werden! 5...4...3.. usw--
    wisst ihr was ich mein?
    ich brauch das unbedingt noch heute nachmittag!
    vllt kann mir ja jmd helfen?!!!

    dankee ciao
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. sonje

    sonje Hat es drauf

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.773
    Geschlecht:
    weiblich
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Ich weiss grad nicht was du meint. Kannst du mehr Details geben?
     
    #2      
  4. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.623
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    adobe premiere hat das als file irgendwo mit an board.
     
    #3      
  5. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Ich hab den vor Ewigkeiten mal erstellt. Hab leider nur noch die Enddatei.

    MfG

    PhSn
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2008
    #4      
  6. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2008
    #5      
  7. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Das is genau soetwas. Das muss an dem Codec liegen, das ich dem verpasst hab, damit es möglichst klein is...

    Du bekommst ihn HIER
     
    #6      
  8. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    danke..
    kann ich das video denn aber dann vernünftig mit nem videobearbeitungsprog (moviemaker, sony vegas,usw) bearbeiten noch? also dann das zum beispiel für meinen film setzen?
     
    #7      
  9. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Ja, denn der Codec ist in deinem System installiert. DU kannst jetzt z.B. auch mit VirtualDubMod diesen Codec auf andere Videos legen.

    Jedes Programm das Videos abspielt greift auf die SystemCodecs zu, also wissen nun alle Programme auf deinem PC, die was mit Videos zu tun haben, wie sie dieses Video abspielen, verarbeiten oder sonst was sollen.

    Ich hoffe ich konnte helfen, bei dem sooo dringenden Fall^^

    MfG

    PhSn
     
    #8      
  10. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    ja danke sau geil!:p
    aber hast du auch noch den sound davon?
    ich mein das da auch immer noch son sound dabei war, von diesem gerät das das abspielte oder so..ach aber egal auch^^
    dankeeeee!
     
    #9      
  11. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Ich bastel gerade noch einen rein. Moment
     
    #10      
  12. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    wie lange dauert dsa?
     
    #11      
  13. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Schon fertig. Hab auch noch so nen LüfterGeräusch reingebaut (Hat so lange gedauert, weil ich sowas net so schnell gefunden hab ;)). Klingt voll cool!

    Download

    PS: Den oberen Link hab ich mit Absicht gelöscht!
     
    #12      
  14. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    ja danke echt klasse!!! bist der beste!! ;)
     
    #13      
  15. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Ich weiß :D Nein, no problem helfe doch gerne^^
     
    #14      
  16. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    ja total geil..haben heute so ne art ''klassenparty'' wo wir bilder von der klassenfahrt angucken etc...hatte das video schon fertig, wollte dann aber noch diesen vorspann hinzufügen..und das eilte dann ja;)
    naja werd in 10 min abgeholt!:p

    ciaoo danke nochmaaal:)
     
    #15      
  17. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Cool^^ Da wünsch ich dir noch viel Spaß heut Abend und beim vorführen des "Films" :D
     
    #16      
  18. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    hey..bin weider da!:p
    ist gut angekommen:)
    besonders unsere klassenlehrerin fands toll.. kennst ja lehrer^^
    naja danke nochmal:p
    womit haste das gemacht??!
     
    #17      
  19. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Vorspann!
    AW: Vorspann!

    Adobe After Effects natürlich^^
    Aber das is ewig her. Hab das auch mal für die Schule gebraucht.. für unseren Rom-Fahrt Film. Aber so schwer war das nich.
     
    #18      
Seobility SEO Tool
x
×
×