Anzeige

Vsta und Ps Cs(8) nicht 2

Vsta und Ps Cs(8) nicht 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rozo, 24.09.2008.

  1. rozo

    rozo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Vsta und Ps Cs(8) nicht 2
    Hallo
    möchte mir Vista zulegen .
    Leider kann ich nicht feststsellen trotz google und Frage bei microsoft
    ob PS CS1 (8 ) unter Vista läuft.
    Computer mit System fast bestellt :)
    Gruß Rolf
     
    #1      
  2. violet

    violet Aktives Mitglied

    7122
    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    1.392
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    USA
    Software:
    Photoshop CS3
    Vsta und Ps Cs(8) nicht 2
    AW: Vsta und Ps Cs(8) nicht 2

    Also nachdem bei mir das PS 6 unter Vista läuft, denke ich, dass Nr. 8 auch laufen wird :)

    Viele Grüße
    Violet
     
    #2      
  3. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Vsta und Ps Cs(8) nicht 2
    AW: Vsta und Ps Cs(8) nicht 2

    Kommt auch auf die Vista version an, heut schon zwei andere Threads mit ähnlichem Inhalt gehabt. Wenn du eine 32bit-Version wählst solltest du eigentich keine Probleme haben :)

    Lg DerOtto
     
    #3      
  4. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Vsta und Ps Cs(8) nicht 2
    AW: Vsta und Ps Cs(8) nicht 2

    Anfragen bezüglich Kompatibilität solltest Du bei Adobe stellen, da diese die Software Supporten müssen---und nicht Microsoft.
     
    #4      
x
×
×
teststefan