Anzeige

vwar Skript einbauen

vwar Skript einbauen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HeadCrash, 22.08.2005.

  1. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    vwar Skript einbauen
    Also ich folgendes Problem ich versteh nicht wie man diesen Script einbaut. Hier gibts dazu ne deutsche anleitung wie man es ohne frame einbindet aber ich versteh das einfach net und es will auch net funzen. Und im vwar forum wird einem auch nicht geholfen, keine ahnung warum :roll: . Hoffe einer von euch kann mir da weiter helfen.
     
    #1      
  2. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    vwar Skript einbauen
    ganz einfach:
    du schreibst in deinen Quelltext:
    Code (Text):
    1. <?php
    2. include("Wars/_header.php");
    3. include("Wars/_footer.php");
    4. ?>
    wobei wars durch den ordner zu ersetzen ist, in dem dein Script liegt
    zumindest geht das aus der Anleitung hervor
     
    #2      
  3. Black_Bourne

    Black_Bourne Guest

    vwar Skript einbauen
    und dann geht des ?
     
    #3      
  4. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    vwar Skript einbauen
    ne dann bringt er nen error.
     
    #4      
  5. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    vwar Skript einbauen
    wie ist der quellcode der seite, in denen die beiden templates eingebaut werden sollen?


    in welchem ordner liegen die templates?

    hat der ordner genügend leserechte?


    usw. usw.


    wenn ich die anleitung richtig lese, hat das warding eh schon ein headertemplate von daher kannste die _header.php wajrscheinlich wechlassen...


    ansonsten ist der include befehl etwa so:


    <?PHP
    include("link.php");
    ?>





    den setzt du irgendwo in den quelltext, wo was includet werden soll.... die datei in die was eingefügt wird, muß natürlich ne php-datei sein....



    ach ja: wie ist die fehlermeldung?
     
    #5      
  6. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    vwar Skript einbauen
    Geht net jetzt bekomm ich gar keine fehlermeldung aber es wird auch nix angezeigt. Jetzt nochmal im klartext was soll ich in die header.php was in die footer.php schreiben und welche datei soll ich includen ? Die war.php oder news.php oder soll ich header.php oder footer.php includen ??

    edit: Die Fehlermeldung lag in zeile 22 und da war das <head> tag
     
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    vwar Skript einbauen
    also mal was vorn wech...


    header-bereiche: stehen oben

    meistes befinden sich hier die <head></head> angaben der angezeigten seiten....


    dann kommt der body-bereich


    das sind meistens die neuen inhalte die angezeigt werden....



    dann der footer (unten)

    das ist der "fuß" der bei allen dokumenten gleich ist:





    kleines Beispiel:


    3 Dateien


    header.php

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. <html>
    4. <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    5.  
    6. <head>
    7. <title>Oh ladida</title>
    8.  
    9. </head>
    10.  
    11. <body>
    12.  
    13.  



    hauptseite.php

    Code (Text):
    1.  
    2. <?PHP
    3. include("header.php");
    4. ?>
    5.  
    6. Inhalt der Seite
    7.  
    8. <?PHP
    9. include("footer.php");
    10. ?>
    11.  
    12.  




    footer.php

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. <div style="vertical-align: center">© by FlachzangenClan 2005</div>
    4.  
    5. </body>
    6.  
    7. </html>
    8.  
    9.  




    die hauptseite wird über den browser aufgerufen, läßt man sich nun im Browser den Quelltext anzeigen erscheint folgendes:

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. <html>
    4. <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    5.  
    6. <head>
    7. <title>Oh ladida</title>
    8.  
    9. </head>
    10.  
    11. <body>
    12.  
    13.  
    14. Inhalt der Seite
    15.  
    16.  
    17. <div style="vertical-align: center">© by FlachzangenClan 2005</div>
    18.  
    19. </body>
    20.  
    21. </html>
    22.  
    23.  





    das heißt also du includest die header.php und die footer.php in die seite, die du aufrufst...


    index.php oder war.php ... keine ahnung was du als startseite haben willst ....



    ist das teil schon irgendwo online?
     
    #7      
  8. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    vwar Skript einbauen
    Danke für deine Hilfe, aber ich hab mir jetzt ein anderes system geholt, das wenigstens nicht so schwer zum einbinden ist. ilchclan heißt es.

    Danke für eure Hilfe
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×