Anzeige

W4Y v2

W4Y v2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Elly, 19.09.2005.

  1. Elly

    Elly Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Tirol/Österreich
    Software:
    Photoshop 7, Paint Shop Pro x
    Kameratyp:
    Sony Digicam
    W4Y v2
    Webdesign 4 You v2 ist endlich online! Mich würde interessieren, was ihr dazu sagt.
    Und ich hoffe auch, dass ich einige User im Board finden werde, sie sich auch daran beteiligen werden. Ich weiß, es gibt so viele Boards über Webdesign, aber ich will's wenigstens versuchen - schaden kann es ja nicht!
    Was das Menü angeht, mit Opera funktioniert es nicht so ganz. Und im Firefox darf man nicht zu weit rüberfahren in den Unter-Untermenüs. Das liegt am iframe. Ich hab da schon mit z-index rumgewerkt, aber es hat nicht ganz funktioniert.
    Das Menü ist übrigens über php include() eingebunden.
    Da kann ich aber leider nix dran ändern, denn mit Tabellen werde ich das Ganze sicher nicht machen, da dies viel zu umständlich ist.
    Lg,
    Elly
     
    #1      
  2. Boom

    Boom Guest

    W4Y v2
    LINK???
     
    #2      
  3. Elly

    Elly Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Tirol/Österreich
    Software:
    Photoshop 7, Paint Shop Pro x
    Kameratyp:
    Sony Digicam
    W4Y v2
    #3      
  4. gorbatschow

    gorbatschow Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    W4Y v2
    liegt das am ie, oder verschwindet das 2te untermenü (z.b. tutorials --> html --> untermenü) immer wider -.- ich kannnichts anklicken *smile*



    edit. hast wirklich n css menü gemacht?? -.-
     
    #4      
  5. Elly

    Elly Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Tirol/Österreich
    Software:
    Photoshop 7, Paint Shop Pro x
    Kameratyp:
    Sony Digicam
    W4Y v2
    mit css und js, ja.
    also verschwinden sollte da nix, wenn's firefox wär könnt ich's verstehen, denn wenn man über die grenze (wo der iframe beginnt) drüberfährt, klappt das menü wieder zu.
     
    #5      
  6. Boom

    Boom Guest

    W4Y v2
    aaaah da isser ja =)


    Sorry sollte net unhöflich klingen! Aber gefällt mir, nur muss noch an den Feinheiten gefeilt werden!
     
    #6      
  7. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    W4Y v2
    Also vom Prinzip her gefällts mir gut. Zum Inhalt kann ich nichts sagen, weil ich mit deinem Menu und meinem FF nicht zurechtkomme ^^
     
    #7      
  8. Elly

    Elly Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Tirol/Österreich
    Software:
    Photoshop 7, Paint Shop Pro x
    Kameratyp:
    Sony Digicam
    W4Y v2
    @boom: was denn zb?

    @waldii: du darfst nur nicht zu weit nach rechts fahren beim untermenü
     
    #8      
  9. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    W4Y v2
    Zu weit nach rechts is gut...man darf die maus ja fast gar nicht bewegen. solltsts du UNBEDINGT ändern da ff doch sehr verbreitet ist.
     
    #9      
  10. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    W4Y v2
    *firefoxuserangenervtsein* :twisted:
     
    #10      
  11. cosma

    cosma Guest

    W4Y v2
    jep ich schliess mich an..Untermenü is grottig..mein Firefox protestiert zu Recht...weiss ja nicht wie man heute noch mit nem IE serven kann , aber okay...
     
    #11      
  12. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    W4Y v2
    Ich surfe nur mit IE und hatte noch nie Probleme damit.

    @Elly:
    Die technische Umsetzung ist dir mißlungen.
    Die Submenüs sollten nach rechts öffnen und nicht nach unten. So verdecken Sie die anderen Links und das erschwert das Navigieren erheblich.
    Das sich zwei Fenster öffnen ist schwachsinnig. Sowas machen nur Unseriöse, Unprofessionelle und Unerfahrene.
    Warum zwei Navigationen? Entweder horizontal oder vertikal. Die Horizontale habe ich erst gar nicht erkannt.
     
    #12      
  13. Elly

    Elly Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Tirol/Österreich
    Software:
    Photoshop 7, Paint Shop Pro x
    Kameratyp:
    Sony Digicam
    W4Y v2
    also das mit den 2 navis haben viele seiten - auch professionelle!

    und so ganz nebenbei...ich surf auch nur mir firefox ;)
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×