Anzeige

wacom intuos 3

wacom intuos 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von docdestifo, 23.02.2009.

  1. docdestifo

    docdestifo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mecklenburg- Strelitz
    Software:
    PS CS4, Lightroom 3
    Kameratyp:
    EOS 20D, EOS 60D
    wacom intuos 3
    Ich habe die meisten Foreneinträge zu dem Thema bereits gelesen und dennoch finde ich meinen Fehler oder die Lösung des Problems nicht.
    Ich verwende PS CS4 in der 64 bit Version;
    In PS habe ich im Pinselmenü bei den Formeigenschaften die drei Parameter auf Zeichenstift-Druck gesetzt (100%) in den Voreinstellungen des Stiftes (Grip-Pen) habe ich die Empfindlichkeit auf Weich gestellt (vorher auch schon auf hart) dennoch ändern sich beim Zeichnen die Linieneigenschaften nicht. Vermutlich ein Denkfehler???
    Auch den Trick den ich hier gelesen habe mit USB -Verbindung trennen und wieder herstellen habe ich versucht - alles ohne Erfolg!
    Vielleicht kann jemand helfen?
    MfG Detlef
     
    #1      
  2. delle77

    delle77 gourmet de vaueste

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    wacom intuos 3
    #2      
  3. docdestifo

    docdestifo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mecklenburg- Strelitz
    Software:
    PS CS4, Lightroom 3
    Kameratyp:
    EOS 20D, EOS 60D
    wacom intuos 3
    AW: wacom intuos 3

    Hat leider nichts gebracht!
    MfG Detlef
     
    #3      
  4. delle77

    delle77 gourmet de vaueste

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    wacom intuos 3
    AW: wacom intuos 3

    Dann setz doch spasseshalber mal ne andere Spitze ein, bzw. zieh die jetzige mal raus und setz die wieder ein.
    Vielleicht hackt da irgendwas, was natürlich nicht sein darf...aber kost ja nix...

    [EDIT]: Ansonsten schreib's in's Wacom-Forum - die helfen da relativ schnell und gut.
     
    #4      
  5. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.561
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    wacom intuos 3
    AW: wacom intuos 3

    Ist das nur manchmal????
    Das ist normal!
    Liegt am Treiber. Meiner setzt auch manchmal aus. Entweder muss man PS neustarten, oder gar den ganzen Rechner. :)
    Wenns das sein sollte. Wenns gar nicht geht, mal ins Wacom Forum schreiben, ruhig auch auf Deutsch. :)
     
    #5      
  6. delle77

    delle77 gourmet de vaueste

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    wacom intuos 3
    AW: wacom intuos 3

    Das ist ja 'ne Katastrophe wenn das selbst nur "manchmal" aussetzt..

    Na dann toi toi toi, ich hatte das GSD noch net - ich glaub dann würd ich kurz ma durchdrehen...und hätte dann 2 Din A5 Tabletten...
     
    #6      
  7. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.561
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    wacom intuos 3
    AW: wacom intuos 3

    Ich habs manchmal, scheint auch bekannt zu sein seit längerem bei Wacom.
    Liegt wohl auch mit dem OS zusammen. :)
     
    #7      
  8. M_i_c_h_a_e_l

    M_i_c_h_a_e_l Konsumkind

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    wacom intuos 3
    AW: wacom intuos 3

    denke ich auch. bei mir läuft vista home premium 32-bit, vorher xp pro 32-bit, da hab ich keine probleme festgestellt.
     
    #8      
x
×
×