Anzeige

warum dreht premiere bei mir durch????

warum dreht premiere bei mir durch???? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von besastian, 03.09.2008.

  1. besastian

    besastian Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    warum dreht premiere bei mir durch????
    also ich versteh es nicht!!!

    ich will gnz normal videodateien importieren aber premiere tut es einfah nicht!!

    was ist das bitte??
    kann mir jemand helf

    bitte
     
    #1      
  2. ASG

    ASG Guest

    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    Ein wenig genauer müsstest du aber schon sein.
    Um was für eine Version Premiere handelt es sich denn und vor allem, was für Videodateien (.avi, .mpeg, .wmv, .mov?) möchtest du denn importieren?

    LG Frank
     
    #2      
  3. Pauline

    Pauline Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    1.314
    Ort:
    Nirvana
    Kameratyp:
    EOS 60D, Olympus E-M5, Panasonic GM1
    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    Ich denk' mal die Ursache ist das Format oder der von den Video-Dateien verwendete Codec. Premiere kannst Du nicht als Video-Konverter nutzen um in ein Pal-Projekt (720x576 25fps) ein Video vom Handy oder einer Kompaktkamera mit anderer Frame-Rate oder Auflösung zu laden.

    Gruß
    Pauline
     
    #3      
  4. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    kommt darauf an. grösstenteils geht das eigentlich doch ganz gut. bestimmt nicht optimal, aber es "geht".

    @besastian, um was für ein dateiformat handelt es sich _genau_?
    muxed-mpeg kannst du z.B. vergessen.
     
    #4      
  5. Spikester

    Spikester GgB

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ulm
    Kameratyp:
    EOS 350D
    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    Prizipiell geht das schon, aber es sieht halt auch dementsprechend aus ;)

    B2T: Um welches Format handelt es sich denn nun?
     
    #5      
  6. KaNeGo

    KaNeGo Guest

    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    Vorher vielleicht mal mit Total Video Converter in's AVI-Format mit dem XviD Codec encoden.
    Dann klappt's bestimmt.
    Ich denke mal bei Formaten wie zB .mkv könnte er abstürzen, falls du nicht die nötigen Codecs installiert hast.
    Google mal nach dem CCCP
     
    #6      
  7. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    das ergibt bei mir folgendes:

     
    #7      
  8. iCe2more

    iCe2more schwarzes Schaf

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Flash, Photoshop
    Kameratyp:
    Panasonic DMC TZ-7
    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    KaNeGo spricht wahrscheinlich vom Codecpack CCCP:
    Combined Community Codec Pack

    Wüsste aber nicht was das bringen sollte, da diese eigentlich nur für die Wiedergabe zuständig sind (korrigiert mich ggf., bin nämlich kein Videoexperte).

    Wäre auf jedenfall wichtig erstmal zu wissen was für ein Video Du versuchst zu importieren (Container, Codec, etc.)..
     
    #8      
  9. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    kommt immer darauf an. teilweise sind codec und encoder im selben paket. kann was bringen, muss aber nicht.
     
    #9      
  10. Kudi78

    Kudi78 Guest

    warum dreht premiere bei mir durch????
    AW: warum dreht premiere bei mir durch????

    Ein Converter downloaden z.B. Super SUPER 2008 - Download - CHIP Online und dann das Video, welches Format auch immer in eine Adobe Premiere "freundliche" Datei umwandl. Fertig...
     
    #10      
x
×
×
teststefan