Anzeige

Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?

Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von AdromedaKempe, 15.11.2010.

  1. AdromedaKempe

    AdromedaKempe Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop, Illu, InDesign, Flash, Creative Suite 5 & 6, PSE, Gimp
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, Canon EOS 60D
    Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?
    Hallo Forum!

    Ich wollte mal fragen, warum es die gute alte Schnittstelle für Scans in PS CS5 nicht mehr drin ist. In der Version von CS4 konnte man unter "Importieren" die Dokumente von Scannern einfach einscannen und in PS bearbeiten. Gibt es dafür ein Plugin, um diese "Hilfe" auch in CS5 zu haben??

    Danke im Voraus! ;)
    MfG
    AK
     
    #1      
  2. berniecook

    berniecook Photo-Fan

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Radolfzell
    Software:
    Photoshop CC, PSE, PPE, Lightroom, Irfanview, Windows 7/10
    Kameratyp:
    CANON EOS 80d, 400d, 1100d, div. analoge EOS, Sony WX350, Nikon S10, Sony A100, Minolta Analog
    Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2010
    #2      
  3. HansjoergOtt

    HansjoergOtt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wadern
    Software:
    InDesign CC, Lightroom CC, Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 1D
    Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?
    AW: Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?

    Hallo,
    das ist ein 64-Bit-Problem. Da gibt es keine Treiber. Photoshop im 32-Bit-Modus starten und schon kannst du auch mit deinem bisherigen Scanner deine Bilder importieren.
    Herzliche Grüße
    Hans-Jörg
     
    #3      
  4. JonJonson

    JonJonson Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    255
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Salzburg
    Software:
    PS, Illustrator CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D, 40D
    Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?
    AW: Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?

    Ich kann hier unter Datei > Importieren > WIA-Unterstützung meinen Scanner wie gewohnt bedienen und damit in PS(64Bit) reinscannen.

    Gib uns mal mehr Infos über dein System, Betriebssystem, PS-Version (32 oder 64Bit), welcher Scanner ...
     
    #4      
  5. AdromedaKempe

    AdromedaKempe Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop, Illu, InDesign, Flash, Creative Suite 5 & 6, PSE, Gimp
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, Canon EOS 60D
    Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?
    AW: Warum gibt es in PS CS5 keine Schnittstelle zum scannen mehr?

    Hallo!

    Super. Vielen Dank für die sehr hilfreichen antworten! Jetzt weiß ich Bescheid!

    MfG
    AK
     
    #5      
x
×
×