[CS6] warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)

[CS6] - warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit) | Seite 2 | PSD-Tutorials.de
  1. karsten1077

    karsten1077 Bin wieder da

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    1.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lemgo
    Software:
    CS6 Master Collection, Quark XPress 8
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    AW: warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)

    wenn die adobe programme in systembereiche schreiben, wo kein programm was zu suchen hat, dann sollte das doch eher von adobe gelöst werden, anstatt das man den av abschalten muß. oder seh ich das irgendwie falsch??!!

    gruß karsten
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Adobe CC, Figma, Atom, VS Code, PHPStorm
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    AW: warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)

    Da gebe ich ich dir vollkommen recht. Als Kunde bzw. Endanwender von Software hat man meiner Meinung nach das Recht zu erfahren wie weit sich eine Anwendung einnistet.

    Wenn es also wirklich so sein sollte, das Programme in Systembereiche schreiben wo sie nichts zu suchen haben, müsste da wirklich was geändert werden. Ich werde was das angeht jedenfalls nochmal etwas weiter recherchieren und schauen ob ich etwas mehr raus finden kann.

    Grüße Patrick
     
    #22      
  4. Gismor

    Gismor übt noch...

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Am Rand des Ruhrgebiets
    Software:
    PS CS3
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    AW: warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)

    Suche mal unter anderem nach dem Stichwort "mbr" in diesem Zusammenhang. War, meine ich, ab der Version 7 schon so. Bin damals durch Zufall darauf gestoßen.
     
    #23      
  5. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Adobe CC, Figma, Atom, VS Code, PHPStorm
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    AW: warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)

    Super, ich danke dir. Ich weiß halt immer gerne Bescheid was auf meinem Computer so vor sich geht. Kann mich auch noch an die Zeit erinnern wo das Geschrei wegen Microsoft und dem nach hause telefonieren in aller Munde war. ;)

    Grüße Patrick
     
    #24      
  6. simpit

    simpit Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.07.2013
    Beiträge:
    11
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    AW: warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)

    Für alle Bridge CS6 user hier eine Lösung:

    Zitat:
    Quelle:

    http://forums.adobe.com/message/4632933#4632933
     
    #25      
  7. ChrisAn

    ChrisAn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kufstein, Tirol, Austria
    Software:
    PS CC, Adobe Muse, Web2Date
    Kameratyp:
    Nikon D300
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    AW: warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)

    Also ich hatte mit der CS6 Bridge keine Probleme, aber jetzt mit der CC Version!
    LG Chris
     
    #26      
  8. hagen-ffm

    hagen-ffm Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Software:
    Adobe CS6 Master Collection, QuarkXPress 9, Microsoft Office Professional 2010
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    Vielen Dank simpit für die simple Lösung! Es hat sofort funktioniert.
    Hagen
     
    #27      
  9. simpit

    simpit Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.07.2013
    Beiträge:
    11
    warum läuft adobe bridge cs6 bei mir nicht unter windows 7 (64bit)
    Hallo Hagen,

    keine Ursache!

    Grüße
    Hans Dieter
     
    #28      
Seobility SEO Tool
x
×
×