Warum "matschig"

Warum "matschig" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Doc, 14.02.2016.

  1. Doc

    Doc Riverside-Movie-Pictures. com

    Dabei seit:
    09.09.2010
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nosara Costa Rica
    Software:
    Photoshop CC, Premiere CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D, Canon EOS 7D II, Canon VIXIA HF G10
    Warum "matschig"
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2016
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Warum "matschig"
    Hallo,
    der Link führt zu einer Seite bei der man sich anmelden muss. So ist es nicht möglich zu helfen.

    [​IMG]

    Gruß
    Tom
     
    #2      
  4. Doc

    Doc Riverside-Movie-Pictures. com

    Dabei seit:
    09.09.2010
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nosara Costa Rica
    Software:
    Photoshop CC, Premiere CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D, Canon EOS 7D II, Canon VIXIA HF G10
    Warum "matschig"
    Sorry, habe den Link geändert!
     
    #3      
  5. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Warum "matschig"
    Hmm, mit was siehst du dir die Clips an?
     
    #4      
  6. Doc

    Doc Riverside-Movie-Pictures. com

    Dabei seit:
    09.09.2010
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nosara Costa Rica
    Software:
    Photoshop CC, Premiere CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D, Canon EOS 7D II, Canon VIXIA HF G10
    Warum "matschig"
    Hallo Tom

    mit dem Film&TV von win10 oder Media Player. Oder per USB Stick am Fernseher.
    Der Original-Clip ist überall ok.
     
    #5      
  7. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Warum "matschig"
    Kannst du noch einen Screenshot von den Einstellungen zu "Effekte" machen? Das ist der reiter neben "Video".

    Gruß
    Tom
     
    #6      
  8. Doc

    Doc Riverside-Movie-Pictures. com

    Dabei seit:
    09.09.2010
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nosara Costa Rica
    Software:
    Photoshop CC, Premiere CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D, Canon EOS 7D II, Canon VIXIA HF G10
    Warum "matschig"
    #7      
  9. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Warum "matschig"
    Nein das meinte ich nicht. Bei deinem ersten Screenshot der Einstellungen hast du den Reiter "Video" dargestellt. Neben dem Reiter "Video" gibt es einen mit dem Namen "Effekte". Diese Einstellungen hätte ich gerne gesehen.

    [​IMG]

    Gruß
    Tom
     
    #8      
  10. Doc

    Doc Riverside-Movie-Pictures. com

    Dabei seit:
    09.09.2010
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nosara Costa Rica
    Software:
    Photoshop CC, Premiere CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D, Canon EOS 7D II, Canon VIXIA HF G10
    Warum "matschig"
    3 Dateien haben wir hochgeladen "Effekte".
    Was kann denn daraus resultiert werden?
     
    #9      
  11. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Warum "matschig"
    Ich arbeite mit CS6. Da verbirgt sich hinter diesem Reiter der Gausche Weichzeichner. Ich wollte sicher gehen, dass hier kein Effekt den Export in die Quere kommt.

    Was du mal versuchen kannst ist, mit der Bitrate runter zu gehen auf 25 maximal auf 26. Dein Original hat eh nur 24 Mbit/s. Den Level mal auf 4.2 oder sogar 4.1 stellen.

    Wie sieht es jetzt aus?

    Gruß
    Tom
     
    #10      
  12. Doc

    Doc Riverside-Movie-Pictures. com

    Dabei seit:
    09.09.2010
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nosara Costa Rica
    Software:
    Photoshop CC, Premiere CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D, Canon EOS 7D II, Canon VIXIA HF G10
    Warum "matschig"
    Die Bitrate steht auf 18-20.
    Habe folgendes geändert:
    - Keyframeabstand von 90 auf 15
    - statt progressiv = Halbbild oben

    Wir meinen sieht besser aus, dauert allerdings noch ne kleine Weile bis dieses Video hochgeladen ist und die neuen Einstellungen.

    Weisst du wie ich den Keyframeabstand einstellen muss damit es auf YouTube gut aussieht?

    Vielen Dank erstmal und Grüsse
     
    #11      
  13. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Warum "matschig"
    Zu YT kann ich nicht viel sagen. Über den Adobe Media Encoder gab es zumindest unter CS6 einige Exportpresets für YT und Co.
    Wenn ich mich noch erinnere ändert YT eh den Abstand wie sie es wollen.
    Als Faustformel gilt: geringe Datenrate = großer Keyframeabstand und umgekehrt.

    Ich würde jedoch den Level eher runter nehmen als den Keyframeabstand.

    Gruß
    Tom
     
    #12      
  14. Doc

    Doc Riverside-Movie-Pictures. com

    Dabei seit:
    09.09.2010
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nosara Costa Rica
    Software:
    Photoshop CC, Premiere CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D, Canon EOS 7D II, Canon VIXIA HF G10
    Warum "matschig"
    Hallo Tom
    Vielen Dank für deine Tipps. Du hast uns sehr weitergeholfen. Wir werden mit den Einstellung noch ein wenig testen.
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×