Anzeige

[CS4] was ist ein "Ebenenset"

[CS4] - was ist ein "Ebenenset" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von friesen123, 23.08.2009.

  1. friesen123

    friesen123 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    was ist ein "Ebenenset"
    ich habe ps cs4 und in einem tut soll ich Ebenenset benutzen nur wo gibts das ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2009
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    was ist ein "Ebenenset"
    AW: Ebenenset

    ich würde jetzt mal sagen das,
    das hier mit gemeint ist ;)

    [​IMG]
     
    #2      
  3. CreativePerson

    CreativePerson Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    was ist ein "Ebenenset"
    AW: Ebenenset

    Das ist das gleiche wie eine Gruppe! Also einfach zu ner gruppe machen.
    Ich hoffe ich konnte helfen.
     
    #3      
  4. paramedic_7

    paramedic_7 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    was ist ein "Ebenenset"
    AW: Ebenenset

    Ebenset ist halt einfach ein Ordner in dem verschiedene Ebenen zusammengefasst werden. (und dann auch zusammen bearbeitet werden können).
    Mir war das Anfangs auch lange net klar, deswegen versteh ich was du meinst :)
     
    #4      
  5. friesen123

    friesen123 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    was ist ein "Ebenenset"
    AW: Ebenenset

    aso so einfach :D
    haben in den menüs oben überall gesucht :D
     
    #5      
  6. Fridolin1

    Fridolin1 Hab´keine Ahnung

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CS4 - Adobe Lightroom 6
    Kameratyp:
    Canon 80 D
    was ist ein "Ebenenset"
    AW: was ist ein "Ebenenset"

    Ich habe mir mal sagen lassen, daß alle Funktionen die CS2 oder CS 3 hatte auch in der CS 4 Version vorhanden sind, allerdings kann die Funktion woanders sein oder sich anders nennen, ein Beispiel ist nur der Störungsfilter, der sich jetzt "Rauschen" nennt.

    LG. Fridolin 1
     
    #6      
x
×
×