[Erledigt] Was ist mit shotroom los?

Erledigt - Was ist mit shotroom los? | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von hub, 10.07.2016.

  1. essdreipro

    essdreipro Guest

    Was ist mit shotroom los?
    habe jetzt sogar den Router zurückgesetzt... kein Erfolg...
     
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.311
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Was ist mit shotroom los?
    #42      
    essdreipro gefällt das.
  4. apri

    apri Chaos rockt..

    775
    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.374
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Münsterland
    Software:
    WIN 7 64 bit, CS4
    Kameratyp:
    DSLR Fuji S5 Pro, Nikon D50
    Was ist mit shotroom los?
    Vielleicht schaut ja der Betreiber
    @matthiaskeck hier mal rein...;)
     
    #43      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.311
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Was ist mit shotroom los?
    Warum sollte er? :rolleyes:
     
    #44      
  6. apri

    apri Chaos rockt..

    775
    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.374
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Münsterland
    Software:
    WIN 7 64 bit, CS4
    Kameratyp:
    DSLR Fuji S5 Pro, Nikon D50
    Was ist mit shotroom los?
    Weil es seine Sache ist, den Ursachen der Probleme auf den Grund zu gehen?
    Schließlich wird seine Seite von den Verantwortlichen hier den Nutzern
    zum Gebrauch empfohlen, dann sollte sie auch für alle erreichbar sein.
     
    #45      
  7. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.311
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Was ist mit shotroom los?
    Es ist nicht seine Sache, denn der Server funktioniert. Was kann der Betreiber dafür, wenn bei den Nutzern oder Providern die Systemeinstellungen (aus welchen Gründen auch immer) nicht in Ordnung sind?
     
    #46      
    Dobi78 gefällt das.
  8. apri

    apri Chaos rockt..

    775
    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.374
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Münsterland
    Software:
    WIN 7 64 bit, CS4
    Kameratyp:
    DSLR Fuji S5 Pro, Nikon D50
    Was ist mit shotroom los?
    Komisch, dass auf einmal bei so vielen Nutzern gleichzeitig etwas nicht in Ordnung sein soll, oder?:confused:
    Aber was auch immer die Ursache sein mag,
    wird der Fehler nicht behoben, sollte man die Seite hier auch nicht mehr empfehlen und gut isses.
     
    #47      
  9. hub

    hub nicht ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    1.117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Taunus
    Software:
    PS,Lr. VS Code, NP++, ...
    Kameratyp:
    Sony a 6000
    Was ist mit shotroom los?
    Nö, nicht gut, weil dann die Bilder in den Threads fehlen. Ich bin ja nicht der einzige, der es genutzt hat.
     
    #48      
  10. comander

    comander pixel-terrorist

    Dabei seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Olympus E330 zuvor noch ne Kompakte
    Was ist mit shotroom los?
    Bei mir funktioniert die Seite wieder.

    LG Chris
     
    #49      
  11. apri

    apri Chaos rockt..

    775
    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.374
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Münsterland
    Software:
    WIN 7 64 bit, CS4
    Kameratyp:
    DSLR Fuji S5 Pro, Nikon D50
    Was ist mit shotroom los?
    Das seh ich ein..:daumenhoch
     
    #50      
  12. Pixel_Maniac

    Pixel_Maniac Aktives Mitglied

    578
    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    682
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Illustrator, Ps CS6, Cinema 4D R18
    Was ist mit shotroom los?
    Nach Systemscan und Adwarecleaner läufts wieder, seltsame Sache.
     
    #51      
  13. essdreipro

    essdreipro Guest

    Was ist mit shotroom los?
    sorry, aber auch ohne AdwareCleaner und ganz ohne Virenschutz
    immer noch kein Zugriff...
     
    #52      
  14. Cobblepot

    Cobblepot Brustimplantate-Betrüger PSD Beta Team

    11
    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2.682
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sodom+Gomorra
    Software:
    C4D R11.5, CS3 Suite Web, After Effects
    Kameratyp:
    Ja, bin ich.
    Was ist mit shotroom los?
    Ich habe garnix verändert:
    "Der Server unter www.shotroom.com konnte nicht gefunden werden."

    Gruß C.
     
    #53      
  15. havelmatte

    havelmatte Hat ´ne Meise

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    2.665
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS6 Extended, Lightroom 6
    Kameratyp:
    Canon EOS DSLR
    Was ist mit shotroom los?
    Der Scan mit Eset ist durch, keine Schadprogramme gefunden, alles i.O.
    Nur shotroom funktioniert immer noch nicht.
    Scheint am roten Riesen zu liegen, nach dem Motto:
    Großen Mund bei Versprechungen, kleine Hand beim Service :teufel2:
     
    #54      
    Torito49 und Rata gefällt das.
  16. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.311
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Was ist mit shotroom los?
    Nee, du nicht? Aber vlt. deine AV-Software, Win-Update, etc. :p
     
    #55      
  17. Cobblepot

    Cobblepot Brustimplantate-Betrüger PSD Beta Team

    11
    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2.682
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sodom+Gomorra
    Software:
    C4D R11.5, CS3 Suite Web, After Effects
    Kameratyp:
    Ja, bin ich.
    Was ist mit shotroom los?
    Zu meiner Schande: ich hab gar keine AV
    FF47.0.1 MacOS 10.6.8

    …ich warte mal ab :D

    Liebe Grüße C.
     
    #56      
    Rata gefällt das.
  18. kidding82

    kidding82 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.631
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Linz/Rhein
    Software:
    Win10, LR5, PSE10(+), PSE11, Nik-Collection, DPP, Div Freeware
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D; Tamron 28-75mm f2,8 & Tamron 55-200mm f4,5-5,6 ;Canon 18-55mm KIT
    Was ist mit shotroom los?
    Nun, da es bei vielen ja funktioniert, tippe ich auf den DNS-Cache. Entweder vom Provider selbst (Scheint auffällig viel das Magenta T von betroffen zu sein) oder vlt auch der PC selbst. Dieser cacht ebenfalls DNS-Adressen.
    Wenn Shotroom eine IP-Änderung hatte (Serverwechsel z.B.), kan es sein, das manche Provider/DNS-Cache die neuen Daten noch nicht abgeglichen haben.
    ________________________

    Für Betriebssysteme hier eine (ältere) Erklärung zum löschen:
    http://de.wikihow.com/Den-DNS-Cache-leeren
    ________________________

    Router reset: einfach trennen 30sec warten und weder booten lassen...
    Manche Router (wie z.B Fritzbox haben ebenfalls einen DNS-Cache)
    ________________________

    Provider??? Da hilft nur Netzwerkeinstellungen vorrübergehend den DNS-Server auf z.B. google ändern.
    Prim DNS: 8.8.8.8 / Sek DNS: 8.8.4.4

    Danach am besten noch mal DNS-Cache löschen.
    ________________________

    Bei mir geht es sowohl auf Arbeit (interner Server mit eigener direkter Breitbandanbindung, wie auch zu Hause mit Vodafone-Kabel (ehm. Kabel Deutschland)


    Edit:
    Daten ergänzt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2016
    #57      
  19. comander

    comander pixel-terrorist

    Dabei seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Olympus E330 zuvor noch ne Kompakte
    Was ist mit shotroom los?
    Also bei mir ging die Seite heute Morgen auch nicht.
    Gegen Mittag ging sie dann wieder und jetzt leider wieder nicht.

    Am PC liegt es denke ich mal nicht, da es weder auf dem Tablet, noch auf dem PC funktiobiert.
    Künftig werd ich wieder auf meinen Webspace zurückgreifen.

    LG Chris
     
    #58      
  20. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.288
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Was ist mit shotroom los?
    Probeweise habe ich Shootroom gestartet, was sehe ich da? "Die Seite kann nicht angezeigt werden ..." D. h., ich bekomme auch Malheur ... :rolleyes:

    Na dann, dann warte ich mal was ...
     
    #59      
  21. hub

    hub nicht ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    1.117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Taunus
    Software:
    PS,Lr. VS Code, NP++, ...
    Kameratyp:
    Sony a 6000
    Was ist mit shotroom los?
    Bei mir ist die Welt wieder in Ordnung :happy:
    Vielen Dank, was auch immer wer gemacht hat!

    Gruß Ulli
     
    #60      
Seobility SEO Tool
x
×
×