Anzeige

Was ist QuickTime

Was ist QuickTime | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mway, 20.04.2005.

  1. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Was ist QuickTime
    hab ein Tutorial gefunden bei dem man QuickTime benötigt, meine Frage ist nun was ist es und wo bekommt man es her ?
     
    #1      
  2. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Was ist QuickTime
    aber dann verstehe ich nicht, warum ich den für ImageReady brauche
     
    #2      
  3. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Was ist QuickTime
    Benutz du vielleicht nen MAC ???
     
    #3      
  4. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Was ist QuickTime
    #4      
  5. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Was ist QuickTime
    Achso das Tut. Ja dann warscheinlich weil QuickTime Filme kleiner sind und weniger Speicherplatz brauchen ?!?!?
     
    #5      
  6. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Was ist QuickTime
    QuickTime ist ein teil dass von mehreren programmen benötigt wird. damit werden z.b. die *.mov dateien abgespielt und ist anscheinend speicherschonender.

    über kurz oder lang wirst du daran wohl nicht vorbeikommen.

    selbst trillian (ähnlich wie ICQ) benötigt QuckTime. kannst du auf jedenfall beruigt downloaden.

    Paccoo
     
    #6      
  7. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Was ist QuickTime
    hab ich schon gemacht und intalliert !
     
    #7      
  8. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Was ist QuickTime
    kann man quicktime movies nicht mit winamp powerDVD oder windows media player abspielen?
     
    #8      
  9. JPGCox

    JPGCox Guest

    Was ist QuickTime
    Ja, dafür brauch man den Quicktime Alternative Codec.
     
    #9      
  10. IronDuke

    IronDuke Guest

    Was ist QuickTime
    Kappes, Real Media und Quicktime kommen nicht auf mein Baby. Video Lan Player (VLC) kann alle Formate, unter anderem auch diese, weswegen ich froh bin, mir das sparen zu können.
     
    #10      
  11. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Was ist QuickTime
    #11      
  12. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Was ist QuickTime
    schon gemacht !
     
    #12      
  13. moress

    moress Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    stralle
    Software:
    Gimp
    Kameratyp:
    LUMIX DMC-FZ50
    Was ist QuickTime
    AW: Was ist QuickTime

    ich hätte da auch eine frage.

    Adobe After Effects mag es scheinbar mit dem Quicktime Format zu arbeiten, mein Problem ist es nun da Apple sich nicht beherrschen kann und ausnahmslos immer gleich tausende kleine Programme im Hintergrund laufen lassen muss

    Frage:
    gibt es den Codec auch ohne den Quicktime player.

    da wie gesagt VLC-Player die bunten Bilder wunderbar abspielt
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan