Anzeige

Was mache ich mit dem Schloss?

Was mache ich mit dem Schloss? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Philo, 07.06.2005.

  1. Philo

    Philo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    6
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Hallo,

    Wenn ich ein Bild öffne und das hat im EbenenFenster ein Schloss ... wie bekomme ich das weg? 8O

    Ich würde das Bild gerne beantworten aber es lässt nichts zu!
    Passwort kann es nicht sein, oder?


    Gruß
    Philo
     
    #1      
  2. MultimediArts

    MultimediArts Begleitvegetation?

    11
    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    635
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Elko (Nevada)
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Häää?
     
    #2      
  3. snowpixel

    snowpixel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    124
    Ort:
    München
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Hi Philo,

    Dein geöffnetes Bild zeigt Dir die Hintergrundebene an und die ist als solches nicht zu entsperren. Duplizier die Ebene mit "strg-J" und die neue Ebene kannst Du nun entsperrt nutzen.

    Grüße von
    Snow
     
    #3      
  4. 5.55

    5.55 Guest

    Was mache ich mit dem Schloss?
    ...oder doppelklick auf die ebene :)
     
    #4      
  5. Philo

    Philo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    6
    Was mache ich mit dem Schloss?
    "Das Bild BEARBEITEN..." wollteich schreiben :oops:

    Wegklicken!? 100mal nur tut sich trotzdem nichts, das Schloss geht davon auch nicht weg!


    Gruß
    Philo
     
    #5      
  6. m4l

    m4l Guest

    Was mache ich mit dem Schloss?
    Du kannst die Ebene duplizieren und von mir aus dann die "hintergrund"-ebene löschen. Die Ebene, die du dann hast, kannst du bearbeiten wie du möchtest!
    Du kannst auch einfach einen Doppelklick auf die Ebene machen, dann haste da ebene 0 und dann klcikst du auf Ok, und dann ist alles klar....
     
    #6      
  7. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Du hast das Bild aber nicht runtergeladen und da steht idiziert bei oder????? Dann kann du sie so nicht duplizieren, dann hälst du STRG gedrückt und klickst mit der linken Maustaste auf die Ebene, dann STRG + C und dann STRG + V dann haste sie noch einmal wenn du ddas meinst...

    GreeTz Diek
     
    #7      
  8. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Hi,

    @MrDiek

    Du meinst wohl "indizierte Farben".
    Dann hast Du recht da hilft auch kein Doppelklick.
    Aber den Modus auf "RGB" ändern, dann kann man die Ebene wieder entsperren.

    Edit: @MrDiek bei deiner Methode sollte es nicht heisen "Strg+A", "Strg+C" neue Datei öffnen und "Strg+V" ?
    So wie du es schreibst kann es ja gar nicht gehen.

    Egal am einfachsten den Modus auf RGB stellen dann funzt es wieder.
     
    #8      
  9. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Hay revolwe.....

    Also bei den Bildern steht bei mir nur indiziert und dann das schloss.....

    So wie ich es beschrieben habe geht es auch, nur mit STRG + A weiß ich nicht... so Habe ich auf jeden fall das was in der Ebene ist angewählt und kann es danach nach dem kopieren und einfügen nutzen in der neuen Ebene...

    Ob man eine neue Datei macht, es rüberzieht und nur einfügt und somit eine neue Ebene erzeugt bleibt jedem selbst überlassen aber es geht...

    GreeTz Diek
     
    #9      
  10. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Hi,

    @MrDiek

    Das ist komisch, denn normalerweise kann man bei Bilder mit "Indizierter Farbe" so oft auf die Ebene klicken bis man schwarz wird, da hilft auch kein mit gedrückter Steuerungstaste linker Maustaste da die Ebene komplet gesperrt ist.

    Du kannst es mal ausprobieren, gehe auf "Bild/Modus" und stelle bei irgend einen Bild "Indizierte Farbe" ein, du wirst sehen da geht nichts mehr, ausser du stellst es wieder auf "RGB" zurück.
     
    #10      
  11. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Hay

    bei der Ebene in der palette passiert auch nichts, die wird nicht mal markiert aber im Bild siehste das die Auswahl um das Bild herum besteht, habe ich auch nur durch zufall bemerkt..

    greeTz Diek
     
    #11      
  12. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Was mache ich mit dem Schloss?
    wenn in der ebene indiziert steht, den modus wechseln..wie beschrieben...

    ansonsten doppelklick..
     
    #12      
  13. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Was mache ich mit dem Schloss?
    Hi, so wie Revolwe44 beschrieben hat ist die einfachste Lösung.

    -> Bild -> Modus -> RGB Farben

    Grüße webdesign :wink:
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×