Anzeige

was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

was machen wenn photoshop nur hand anzeigt? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Master_Max, 10.11.2008.

  1. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    mein photoshop zeigt manchmal nur eine hand an, egal welches werzeug ich anwähle, sodass ich nichts machen kann...


    kan ich dagegen iwas tuhen oder stimmt irgendeine einstellung nicht??

    Danke
    Master
     
    #1      
  2. AirForce

    AirForce Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GIMP, InkScape, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    is deine tastatur kaputt???
    das handwerkzeug wir ausgewählt wenn man die leertaste drückt...
    vieleicht ein bisschen unlogisch, aber möglich....

    ansonsten würd ich mal eine neuinstallation versuchen...
     
    #2      
  3. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    ne eig. geht meine tastatur aber ich hatte zuerst ein png geöffnet kann es daran liegen?
     
    #3      
  4. Mysth

    Mysth Mod | C4D 3D&5D-Contests

    344
    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    2.407
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Adobe Creative Suite,Cinema 4d, Typo3
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Also am Bildformat kanns nicht liegen
    Hast Du schon mal kontroliert ob vielleicht die Ebenen gesperrt sind?
     
    #4      
  5. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    aah cool ja danke die ebene ist gesperrt aber es geht auch auf einmal wieder ^^ komisch xD

    danke euch
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Es gibt 2 Möglichkeiten bei deinem Fehler, entweder lag etwas auf der Leertaste oder sie hakt manchmal. So mal nach ob sie leicht geht und schnell wieder hoch kommt. Dreh mal die Tastatur rum und schüttel mal den Dreck raus, man glaubt garnicht was sich da alles so ansammelt.
     
    #6      
  7. mersch

    mersch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bielefeld
    Software:
    photoshop , cinema 4d
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    also als erstes würde cihdir empfehlen einfach mal die leertaste zu drücken, daran liegts häufig...ansonsten gibts die möglichkeit PS auf die werkeinstellungen zurückzusetzen indem du beim öffnen einer datei, sobald das PS logo erscheint, <alt>+<strg>+<shift> drückst...dabei gehen jedoch deine benutzereinstellungen verloren, gegeben dem fallt du hast etwas für dich umgestellt
     
    #7      
  8. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    gut ich denke ich weiß was ich nächstes mal tuhen muss danke euch allen
     
    #8      
  9. forddriver

    forddriver kleiner Schlauberger

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Wenn das nochmal vorkommt, dann starte erstmal den PC neu.
    Meist ist damit schon der Fehler behoben.
     
    #9      
  10. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    ja ich hatte schon mal das progamm gechlosen und wieder gestartet... danach gings auch nich muss wohl den ganzen pc neustarten... (aber das dauert immer so lange =( ^^)
     
    #10      
  11. oileee

    oileee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    35
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Ich hatte letztens das Problem, dass die Feststelltaste aktiviert war und dadurch kam nur eine Hand anstatt die anderen Werkzeuge die ich eigendlich haben wollte
     
    #11      
  12. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    hmm ja gut möglich ich probir das nächstes mal einfach mal alles^^
     
    #12      
  13. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Also die Feststelltaste hat mit dem Hanhproblem überhaupt nichts zu tun, habs gerade nochmal probiert. Drücke mal die Leertaste und versuche ein Werkzeug auszuwählen, dann siehst du nur das Handsymbol.
    @Master_Max drücke das nächstemal auf die Leertaste und schaue ob sie ganz nach oben kommt. Kann sein das sie manchmal klemmt.
     
    #13      
  14. Emigrate

    Emigrate Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    215
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Europa
    Software:
    Photoshop CS5
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Hatte das Problem auch vor 2 Tagen oder so, einfach den PC neu starten, fertig.
     
    #14      
  15. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    ja is aber trotzdem blöd weil so viel zeit draufgeht
     
    #15      
  16. pauldan

    pauldan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    Nikon D70
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Super, dass man das hier so schnell findet. Habe nur die Frage hier eingegeben, und schon funktioniert alles wieder ;D lol

    Wahrscheinlich nur die Leertaste gedrückt gehabt und alles ging.
    Danke Forum !!! lol
     
    #16      
  17. Sam_Deer

    Sam_Deer Brummbär

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    238
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS3 extended
    Kameratyp:
    Fujifilm S200 EXR
    was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?
    AW: was machen wenn photoshop nur hand anzeigt?

    Dieses Problem tritt bei mir auch von Zeit zu Zeit auf, besonders wenn ich zuvor mit anderen Grafikanwendungen gearbeitet habe - da hilft dann nurmehr den Compi neu starten.

    LG Sam
     
    #17      
x
×
×
teststefan