Anzeige

Was muss man alles für ein Toturial machen?

Was muss man alles für ein Toturial machen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Master_Max, 20.10.2008.

  1. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    Ich überlege mal ein toturial zu machen weß aber nicht was ich dafür machen muss...

    bitte macht mir doch mal ne liste

    Danke
    Master
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    wie du es hochlädst oder was :uhm:

    Created with Camtasia Studio 5
     
    #2      
  3. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    ..lol..n tutorial um n tutorial zu erstellen..juhu :)
     
    #3      
  4. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    ne ich möchte wissen was für dateien ich machen muss und wasd die beinhalten müssen^^
     
    #4      
  5. Guin

    Guin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    Moin,

    Text wäere für den Anfang schon mal gut ;)
    Bilder helfen oft bei der Beschreibung.
    Je nach Tutorial sind auch Arbeitsdateien hilfreich (damit der Betrachter leichter nachbauen kann).

    Wenn du dir hier ein paar Tutorials anschaust, siehst du wie die meisten es machen. Wenn du meinst, du kannst es besser machen, dann mache es besser :) (nur weil andere es machen, muss es ja nicht das Optimum sein)

    Die von jenni gepostete Anleitung zeigt schon Beispiele, wie man es macht.
     
    #5      
  6. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    gut danke aber in welchem formaten muss ich das speichern und wo bzw. wie kann ich das dan uploaden in der richtigen reihenfolge?
     
    #6      
  7. Guin

    Guin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    Schau dir mal den Link von Jenni an.
    Da steht drin, wie man Texte und Bilder anlegt.
     
    #7      
  8. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    aso k ddanke ;-)
     
    #8      
  9. acIIIr

    acIIIr Guest

    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    *lol* es gibt doch ein prima video darüber wie man hier ein tutorial erstellt und hochläd, ansonsten einfach mal gucken was die anderen so für tutorials machen ;)

    greetz
    acIIIr
     
    #9      
  10. Master_Max

    Master_Max Animationskünstler

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photoshop CS4 Extended / Adobe Master Suite CS4
    Kameratyp:
    Digicam Fujifilm Finepix
    Was muss man alles für ein Toturial machen?
    AW: Was muss man alles für ein Toturial machen?

    danke ich habs mir jetzt auch schon angeguckt mal sehen ob mein toturial bald hochgeladen wird ;-)
     
    #10      
x
×
×
teststefan