Anzeige

webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

webgaleriefehler bei ps ?? hilfe ! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tinalein, 07.01.2008.

  1. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    hallo ihr lieben;)

    ich brauche hilfe bei meinem problem:(
    habe ps cs also 8.0.1

    folgendes:

    in meiner ps schule soll ich mit ps eine webgalerie erstellen,
    es heißt dort

    gehe auf datei-automatisieren-webgalerie

    nun mein problem,ich bekomme diese fehleranzeige
    [​IMG]

    also in ps habe ich den ordner webgalerie,ist auch was drin.
    wenn ich zb auf einen frame dort gehe,wird es so angezeigt

    http://www.hostarea.de/backup/server-01/Januar-108efdf8f5.jpg

    die rolloverstiles und so weiter sind alle installiert.
    mir konnte bis jetzt keiner helfen,das prob ist unbekannt:'(

    ich hoffe ihr könnt mir vielleicht helfen;)

    hab schon an eine fehlende dll gedacht,aber ich wüßte nicht welche.

    wäre schön wenn mir einer von euch helfen kann.
    das interressiert mich nämlich,arbeite ja noch nicht allzulnage mit ps:)

    lg tina

    pst: hoffe ich bin hier richtig mit meiner frage
     
    #1      
  2. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Hallo

    In den Galerie Ordnern fehlen Dateien.
    Sieht man ja an " Datei nicht gefunden", zumal es in der Fehlermeldung schon ersichtlich ist.

    Ich denke mal die wurden unbeabsichtigt gelöscht.

    Nachtrag: Ich hab eben mal nachgesehen. Bei mir existiert diese Datei auch nicht?!? Ich bekomme beim öffnen des Ordners (Explorer, nicht PS) schon eine Fehlermeldung von Windows selber angezeigt. Sehr merkwürdig. Mit PS kann ich die aber nutzen. Es betrifft nur die Galerie "Zentrierter Frame 1 - Feedback"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2008
    #2      
  3. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    danke für deine antwort,nur ich bekomme die obere anzeige schon in ps
    und kanns deshalb nicht nutzen?

    problem ist nun ich weiß nich was ich gelöscht haben soll,denn soweit ich weiß ich hab nix gelöscht.ist alles seit der installation drin
    und ich hätte gerne den fehler behoben:)
    neu installieren will ich erstmal nicht,da ich ja einstellungen und so weiter neu machen müßte denk ich.
    wenns nich anders geht muß ich halt zeit zu finden,hoffe aber das es ne andere lösung gibt
    lg tina
     
    #3      
  4. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Hallo Tina,
    macht bei Dir das Fenster Web-Fotogalerie überhaupt auf - oder bekommst Du die Fehlermeldung zuvor.
    In dem Ordner Adobe....Vorgaben\Web-Fotogalerie sind unter den Ordnern für die Webstile immer eine Reihe .htm-Dateien zu finden, die diese token enthalten z.B. %TITLE% o.ä.
    Fehlen die bei Dir?
    Gruß joelsuma
     
    #4      
  5. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Du hast Post :)
     
    #5      
  6. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    hallo joelsuma
    das fenster geht erst garnicht auf,die fehlermeldung kommt sofort.
    und gefüllt ist der ordner unter vorgaben auch,


    so siehts in dem ordner webgalerie aus
    [​IMG]


    und so in einem ordner darin

    [​IMG]


    sorry fürs breitmachen.

    und wenn ich dann zb den blau unterlegten ordner öffne siehts
    so aus wie im Eingangsposting der linkinhalt

    unter images in den einzelnen ordnern sind auch keine html dateien mit diesem %
    zeichen??

    hab ein reh geschickt.danke;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2008
    #6      
  7. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    fehler ist immer noch da,ich krieg die krise:-(
     
    #7      
  8. meganie

    meganie Guest

    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Ich habe nur das gefunden:

    Quelle: Fehler beim Erstellen Webgalerie mit PS CS - DSLR-Forum

    Probiers mal aus und sag, ob es funktioniert hat.
     
    #8      
  9. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    hallo meganie,danke für deinen tip;-)

    habs nun mal ausprobiert,aber leider hats auch nicht geklappt:-(

    hatte noch nie ein prob mit ps,und wenn dann gleich sowas*grummel*

    hoffe weiterhin das ich die lösung finde :)

    lg tina
     
    #9      
  10. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Passiert das bei allen Galerien oder nur bei dieser einen ?
     
    #10      
  11. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    hallo bahamut;-)
    das ist die einzige galerie die ich bis jetzt in ps kenne,
    arbeite noch nicht lange damit.
    aber habe grad mal alles angeklickt,und bin allen pfeilen gefolgt.
    nirgendwo ein fehler,und alles was ich bis jetzt benutze
    hat einwandfrei funktioniert,-)

    kannst du mir sagen was dort noch galerieähnlich ist?
    dann könnte ich mal intensiver prüfen obs geht.

    wußte ja bis zu dieser lektion noch nich das es die web galerie gibt

    lg tina;-)
     
    #11      
  12. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Du siehst doch schon auf dem Screenshot da oben das es in dem Order noch mehr Galerien gibt.

    Wenn Du auf Automatisieren -> Web-Fotogalerie gehst siehst Du ja schon in dem Fenster das sich öffnet bei "Stile" das man dort auswählen kann welchen man verwenden möchte. Probier einfach mal einen anderen aus.
     
    #12      
  13. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    hallo bahamut,
    es öffnet sich dabei keine fenster,
    gehe auf auto...-webfoto-galerie und dann kommt sofort dieses fehlerfenster:-(
    komme nicht zum stile aussuchen,dieses fenster öffnet sich nicht.
    lg tina
     
    #13      
  14. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Hallo

    Dann ist es wohl doch ein Programmfehler in Photoshop selber.
    Am besten wendest Du dich mal an den Adobe Support.
     
    #14      
  15. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    danke für deine antwort bahamut;-)

    ja werde ich dann machen,wenn ich endlich meine zugangsdaten wiedergefunden hab*gg*
    hätte nicht gedacht das es sowas kompliziertes ist.:-(
    hoffe adobe kann mir auch weiterhelfen.
    lg tina:)
     
    #15      
  16. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    falls noch einer von euch was zum thema findet bitte hier posten;-)
    dankeschön!!!!
     
    #16      
  17. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    Hallo Tina,
    wenn ich Deine Dateien im Ordner EINFACH mit meinen vergleiche, hast Du nicht die Datei CAPTION.htm. Ich habe keine Ahnung, ob es an diesen fehlenden Strings liegt, aber wenn Du magst, kannst Du Dir diese Datei hier holen:
    File-Upload.net - Ihr kostenloser File Hoster!
    und als Caption.htm in den Ordner EINFACH bei Web-Fotogalerie speichern. Es kann in jedem Fall nichts schaden, es kann nur sein, dass CS3 sie nicht akzeptiert.
    Gruß joelsuma
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2008
    #17      
  18. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    AW: webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !

    hallo joelsuma,
    hatte die caption datei reingemacht und ging trotzdem nicht.
    auf dem screen war sie noch nicht drin;-)
    also denke ich daran liegts vielleicht nicht????
    es geht ja leider immer noch nicht.

    hab ps cs also noch nicht zwei oder drei:)

    aber ich danke dir trotzdem ganz lieb;-)

    lg tina
     
    #18      
  19. Tinalein

    Tinalein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    webgaleriefehler bei ps ?? hilfe !
    so zu adobe brauch ich nich mehr ich habs*gg*

    in dem tut was ich nacharbeiten sollte stand nix davon das ich eine
    datei offen haben muß.
    nun kam ich mal auf die idde unter adobe hilfe zu schauen.dort stand dann
    das ich zuerst datei öffnen soll.danach bin ich dann auf auto...-webgalerie
    gegangen und es ging.
    dann neuer versuch ohne datei und nun gehts ohne.
    woran es nun lag weiß ich nicht,aber es geht*froi*
    lg tina

    vielleicht hilft es ja noch jemanden,-)

    nachtrag: nun hab ich nur noch das kleine prob das irgendwie auf meinen webspace
    umzusetzen*haarerauf*

    lg tina
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.01.2008
    #19      
x
×
×