Anzeige

wegen meiner Homepage

wegen meiner Homepage | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BoxHamster, 24.10.2005.

  1. BoxHamster

    BoxHamster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    wegen meiner Homepage
    Hoi habe eine frage und zwar habe eine Homepagevorlage genommen und diese ein wenig verändert, naja der Grundaufbau steht nur jetzt habe ich eine frage wie zum teufel bringe ich jetzt die verschieden Funktionen die ich haben möchte, da rein ohne das sich alles verschiebt, welches tool soll ich benutzen, weil wenn ich in dreamweaver versuche irgendwelche scripte einzubauen dann verschiebt sich alles komplett.

    http://box0r.bo.funpic.de/pics/Homepage/index.html

    Vielen dank schonmal für eure Hilfe

    MFg Box
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    wegen meiner Homepage
    wennich das richtig sehe, existiert bei dir alles noch im bildformat; du musst die bilder als zellenhintergrund einbauen. alles, was du wissen musst, steht in den webdesign-tutorials ;)
     
    #2      
  3. BoxHamster

    BoxHamster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    wegen meiner Homepage
    danke für deine schnelle antwort ich guck mal ob ich das irgendwie gebacken kriege wenn nicht schrei ich einfach um hilfe ^^

    MFg box
     
    #3      
  4. BoxHamster

    BoxHamster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    wegen meiner Homepage
    HIIIIILLLFFEEEE
    also es ist ja klar das meine Page momentan nur aus Bildern besteht, Die tutorials sind ja auch super, aber irgendwie beantwortet keeines dieser tuts meine frage.

    der sich am kopf kratzende Box
     
    #4      
  5. Karin1969

    Karin1969 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Seligenstadt
    Software:
    PS CS3, DWCS3
    Kameratyp:
    Digikam
    wegen meiner Homepage
    Hallo,

    du solltest all deine Grafiken nicht als Bild, sondern als Hintergrund in deine Tabelle einbinden. Dazu müssen die Tabellenzellen aber die genaue Größe der Hintergrundbilder haben, dass sich dann nachher nichts verschiebt. Wenn du die Bilder als Hintergrund eingebunden hast, dann kannst du in die Tabelle weitere Tabellen einfügen, und dort in die einzelnen Zellen dann die Links bzw. Scripte reinpacken.

    Wie du deine Funktionen zum Einloggen und Suchen reinfummelst, ist dann jeweils vom Einzelfall abhängig. Hier hast du ja in den Parametern die Möglichkeit alles an deine Site anzupassen.

    Hoffe, du kannst damit was anfangen.
    Gruß Karin
     
    #5      
  6. BoxHamster

    BoxHamster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    wegen meiner Homepage
    gibt es nicht eine einfachere möglichkeit die bilder automatisch einbinden zu lassen.

    ????
     
    #6      
  7. Karin1969

    Karin1969 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Seligenstadt
    Software:
    PS CS3, DWCS3
    Kameratyp:
    Digikam
    wegen meiner Homepage
    Was heißt denn automatisch einbinden lassen? Was genau willst du denn?
     
    #7      
  8. Anina

    Anina Pixelschubserin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.985
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Software:
    Photoshop CC, InDesign CC, Dreamweaver CC, Corel 13,...
    wegen meiner Homepage
    #8      
  9. BoxHamster

    BoxHamster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    wegen meiner Homepage
    naja ich werds versuchen ob ich das irgendwie hinbiegen kann, trotzdem vielen vielen dank an die personen die mir geholfen haben :O)

    MFg Box

    P.S.: habt ihr eventuel irc, icq oder teamspeak oder was weis ich was wo man eventuel nochmal fragen stellen könnte??
     
    #9      
  10. heLL84

    heLL84 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Obertraubling
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver, Flash, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    wegen meiner Homepage
    Am besten du hockst dich an HTML ran und rackerst das durch dann dürfte das kein Problem mehr sein das mit deinen Tabellen !
    Ich benutze auch den Dreamweaver wobei ich lieber den Code selber schreibe bevor ich alles mit Dreamweaver (drag and drop) einfüge ....


    Wie gesagt hau dich an HTML ran , da kannst du nichts verkehrtes machen ( Das braucht man einfach für webdesign usw.....)
     
    #10      
  11. BoxHamster

    BoxHamster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    wegen meiner Homepage
    vielen dank für eure Hilfe ich bin gerade dabei alle Bilder in tabellen anzupassen ist zwar ne menge Arbeit aber egal, irgendwann muss die Hompage ja stehen. :D

    MFG Box
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×