Anzeige

Weißer Balken in Homepage

Weißer Balken in Homepage | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HeadCrash, 16.08.2005.

  1. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    Folgendes Problem

    klick

    Wie bekomm ich den weißen Balken weg die Seite will sich einfach nicht anpassen :? Ich mein nicht die Werbung !. Da wo die Werbung ist und unten wie bekomm ich die weg.

    Brauch ich da nen HTML Code oder was ??

    Danke für eure Hilfe.

    PS: Die Sache ist jetzt noch nicht gesliced aber selbst mit slices sieht es immer noch so aus.
     
    #1      
  2. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Weißer Balken in Homepage
    ich denke das ist ein Tripodproblem da die in die Seiten ja ihr Javascript einbinden ! kann dir nur empfehlen den Provider zu wächseln, da Tripod das schlechteste ist was du wählen kannst
     
    #2      
  3. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    das liegt nicht an Tripod den hab ich nur für Bilder. Auch wenn ich ihn auf der Festplatte im Firefox oder IE aufmache habe ich das selbe Problem
     
    #3      
  4. ironbabe

    ironbabe Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Wien
    Weißer Balken in Homepage
    Hallo SimsonFan
    Ich kenne mich zwar auch nicht so gut aus aber ich denke das das dein Problem ist
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" ändere es auf #000000#
     
    #4      
  5. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    Ja das färbt das Problem schwarz schön und gut aber ich will es weghaben verstehst du in photoshop ist der balken ja auch net da geht es vielleicht noch 1 cm nach der rechten box weiter und dann ist schluss aber net in dem html dokument. Da kommt auf einmal der doofe balken
     
    #5      
  6. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    hi,
    hab mal die zeilen 36-44 rausgenommen
    dann habe ich nur noch ein paar pixel, was normal...die könntest du auch schwarzfärben, indem du den hintergrund schwarz färbst...
    kommt der ganze javascriptkramms von dir oder von tripod?

    im ie istdas problem grösser als in firefox :wink:

    hoffe dir hilfts...
     
    #6      
  7. m4l

    m4l Guest

    Weißer Balken in Homepage
    tripod haut das da rein...zumindest kenn ich das so, bei freunden von mir ist der balken auch...

    geh doch eifnach zu funpic...da is das ganz relaxt ^^ www.funpic.de
     
    #7      
  8. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    na wenn die soviele zeilen javascript brauchen, um ein bild zu laden isset echt das sinnigste, woanders hin zu gehen...iss doch albern...
     
    #8      
  9. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    Leute das hat überhaupt nix mit tripod zu tuen. Bei Funpic ist es genauso hab ich schon getestet und bei mir auf der festplatte auch aber in photoshop vorm speichern ist nicht das problem ich dreh noch durch. Helft mir bitte !!
     
    #9      
  10. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    natürlich ist das in photoshop nicht... ist ja auch kein bild-, sondern ein html-, bzw in deinem fall ein javascriptproblem...2 kilo javascript um ein bild einzubinden iss ja auch über... wie gesagt: nach dem ich in deiner seite die zeilen 36-44 aus dem quelltext rausgenommen hatte, gabs das problem nicht mehr... wenn du dann noch den hintergrund auf schwarz stellst ist der restlich pixel auch verschwunden...
     
    #10      
  11. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    So jetzt hab ich es bei funic hochgeladen und ich hab das selbe Problem. Diese Datei hab ich in Photoshop nicht in ImageReady fürs Web gespeichert und dann hab Bilder und HTML angeklickt und die Standardeinstellungen.

    klick

    edit: Was mir gerade aufgefallen ist wenn man das Fenster nicht ganz groß macht sondern so das die Scrollbalken noch da sind ist alles normal. Gibts da nen HTML Code der das anpasst wenn man das maximal maximiert oder soll ich vielleicht ne andere Auflösung nehmen für die Page. Ich hab momentan die Page bei 990 x 1600 gemacht.
     
    #11      
  12. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    und

    raus dann läufts :wink:
     
    #12      
  13. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    Nicht wirklich. Klick nochmal oben auf den Link und mach das Fenster komplett auf maximale Größe. Der selbe Fehler
     
    #13      
  14. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    jau hast recht...
    wenn ich mir aber dann deinen quelltext in dreamweaver schubs ist die leiste unten in ff und ie weg....*grübel*
     
    #14      
  15. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    Ich mein die Leiste rechts der weise balken. Wenn unten was ist das kann ich ja schwarz machen das ist nicht das Problem. Aber soll ich vielleicht ne andere Auflösung nehmen oder so bei der Erstellungen ?? Hab jetzt 990 x 1600.
     
    #15      
  16. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    ahhh.... ich ging eigentlich davon aus, dass da das bild zu ende ist....
     
    #16      
  17. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    isset ja auch.... das dingen iss 990 px breit...das was da der weisse balken ist, ist das nixx in der hp...sprich: zentrier dein layout und gib dem rest ne hintergrundfarbe.
     
    #17      
  18. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    das verzerrt aber die grafik... was ja unter umständen ganz lustig sein kann... :wink:
     
    #18      
  19. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Weißer Balken in Homepage
    joa... zentriern.. hintergrund färben, und gut iss, zeit für kaffetrinken...
     
    #19      
  20. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Weißer Balken in Homepage
    So ich hab jetzt ma testweise was ausprobiert und zwar hab ich ein neues dokument 1027 x 768 auf gemacht und hab nen text reingeschrieben. den text gescliced und für web speichern angeklickt png 8 - 128 dithering angeklickt alle slices makiert und mit bilde und html gespeichert mit den standardeinstellungen. Und schon wieder der selbe weiße Balken an der Seite. Kann des sein das was mit meinem Photoshop net stimmt. Das da die Einstellungen vielleicht net richtig stimmen ??

    klick
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan