Weisser Rand um das Logo

Weisser Rand um das Logo | PSD-Tutorials.de

Erstellt von salonike72, 30.01.2020.

  1. salonike72

    salonike72 Jeder hilft wo er kann Kreativ-Flatrate-User

    11
    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    1.446
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Treze Tilias (Brasilien)
    Software:
    CS6 EX
    Kameratyp:
    Canon
    Weisser Rand um das Logo
    Hallo Forum, noch ne Frage:):):):)
    Ich möchte wie bei diesem Video

    diesem Logo
    https://drive.google.com/drive/folders/1WgACOXVyQozCizR_R5oRzJqwaJ4Yb1lR
    den weissen Rand hinzufügen.

    https://drive.google.com/drive/folders/1WgACOXVyQozCizR_R5oRzJqwaJ4Yb1lR
    Die Gruppierte Ebene weiss färben ist noch das einfache.
    Mit gedrückter STRG und SHIFT Taste transformieren geht auch nicht. Wenn ich die weisse Fläche unter die andere lege, ist nicht überall der Rand gleich breit:(.


    Über °Objekt° °Pfad° funktioniert es nicht, wie ich es meine dass es im Video gezeigt wird.
    Ich verstehe leider kein Englisch, wäre es portugisisch dann ja:D
    Ich arbeite mit der Cloud Edition.
    Habt Ihr die richtig Lösung für mich
    Danke schon mal
    Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2020
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Weisser Rand um das Logo
    "Theoretisch" musst du deine Pfade (am besten in eine neue Ebene) duplizieren, diese über den Pathfinder vereinen (optional den zusammengesetzen Pfad umwandeln) und eine weisse Kontur-/(Flächen)farbe vergeben und sofern noch nicht geschehen, die Ebene in den Hintergrund verschieben, aber...

    ...da es Lücken gibt (z.B. im Bereich der Hutkrempe, wo die beiden Grüntöne zusammenstoßen), sollte man diese vorher korrigieren.

    Hier mal eine Teilweise bearbeitete Version...

    https://drive.google.com/open?id=1ZZo7nR3kASQO9M96xHY_S6AqqEJGZqiW
     
    #2      
  4. salonike72

    salonike72 Jeder hilft wo er kann Kreativ-Flatrate-User

    11
    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    1.446
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Treze Tilias (Brasilien)
    Software:
    CS6 EX
    Kameratyp:
    Canon
    Weisser Rand um das Logo
    hallo und vielen Dank
    genau das möchte ich machen. Nur weiss ich nicht genau wie das anpassen geht, da ich noch blutiger Anfänger bin in AI.
    Kannst Du mir das ein bisschen genauer erklären wie man das macht
    Und mit dem patchfinder die Pfade vereinen, wie macht man das
     
    #3      
  5. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Weisser Rand um das Logo
    #4      
  6. salonike72

    salonike72 Jeder hilft wo er kann Kreativ-Flatrate-User

    11
    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    1.446
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Treze Tilias (Brasilien)
    Software:
    CS6 EX
    Kameratyp:
    Canon
    Weisser Rand um das Logo
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×