Anzeige

Welche größe

Welche größe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tim0, 27.07.2006.

  1. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    Hi Leute
    Also ich möchte eine HP machen und habe in Cinema4D eine buttonleiste gemacht ich weiss bloss nicht wie gross ich die leiste abspeichern muss ich habe schon einmal probiert
    eine hp zu machen ist nicht tolles war mehr versuchsweise auf jeden fall ist der rand abgeschnitten und das soll mir bei dieser buttonleiste nicht wider passieren hier der link zu der seite http://www.tutorialseite.de.vu/
     
    #1      
  2. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Welche größe
    ähm, warum hast du mit c4d ne buttonleiste gemacht??

    egal, du renderst das bild (ohne hintergrund, wenns geht) und speicherst es z.b. als jpg oder so ab.
    dann in photoshop öffnen und slicen.
    nun datei --> für web speichern und ab geht die post.

    dann nur noch den html-code in deine seite einfügen und tadaa 8)
     
    #2      
  3. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    das weiss ich doch aber wie man auf meiner seite siet habe ich die leiste anscheinend zu klein gemacht weil recht ein weisser rand ist ich möchte bloss wissen in welcher größe ich die erstellte leiste abspeichern muss damit das nicht nochmal passiert
     
    #3      
  4. LowkaZ

    LowkaZ Half Life

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    697
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudweiler
    Software:
    Textmate, WordPress, jQuery, PHP5, MySQL, CSS3, HTML5
    Kameratyp:
    Leica
    Welche größe
    body {margin:0px;padding:0px; background:#ffffff}

    warum du die leiste in c4d gemacht hast müssteste mir noch erklären....
    man kann sehr sehr schöne effekte damit machen aber hier hast du irgendwie gar nichts gemacht...

    /edit: ich ziehe meine antwort zurück...
    du hast ja kein hintergrund gewählt...
     
    #4      
  5. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    die leiste auf der hp ist ja auch nicht die die ich mit c4d gemacht habe diese habe in in photoshop gemacht die sollte nur als beispiel dienen weil ich da einen weissen rand habe und das vermute ich mal an der grösse liegt und da das nicht nochmal passieren soll frage ich bevor ich abspeicher in welcher größe ich das abspeichern muss
     
    #5      
  6. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Welche größe
    ich schieb das jetzt mal von Content Management Systeme nach HTML/CSS...da wird nämlich enden..

    sind heut alle betrunken? ich beiß bald auf dem schreibtisch rum..
     
    #6      
  7. LowkaZ

    LowkaZ Half Life

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    697
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudweiler
    Software:
    Textmate, WordPress, jQuery, PHP5, MySQL, CSS3, HTML5
    Kameratyp:
    Leica
    Welche größe
    Das wird dir mit jeder anderen auflösung passieren, du musst die leiste als raster anlegen oder dir überlegen wie du sie auslaufen lässt...
     
    #7      
  8. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    ich habe noch nicht so viel ahnung von dem ganzen was genau ist als rasteranlegen und auslaufen lassen :cry:
     
    #8      
  9. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    kann mir denn keiner sagen wie das geht also als raster anlegen und auslaufen lassen? :cry:
     
    #9      
  10. FromTheAshes

    FromTheAshes Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    1.384
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    raster anlegen: einen teil der grafik (leiste) nehmen und ständig auf der x-achse wiederholen (also in die breite ;)) das geht, indem man sie als hintergrundgrafik für den container -oder von mir aus auch für die tabellenzeile- anlegt
    auslaufen lassen: die leiste langsam in den hintergrund übergehen lassen
    so: [​IMG]
     
    #10      
  11. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    Hi FromTheAshes
    Also das mit dem raster hab ich noch nicht ganz verstanden :cry: und das auslaufen lassen möchte ich nicht machen dah ich die leiste soweit schon fertig habe [​IMG]
     
    #11      
  12. Biggi74

    Biggi74 biXart

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    499
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PSD, FH, ConText
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FX9
    Welche größe
    Bitte, schreib Galerie nicht mit zwei L.
    Das Wort hat doch nix mit Galle zu tun. :oops:
     
    #12      
  13. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    ok [​IMG]
     
    #13      
  14. kl33n

    kl33n Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    hm...zum design sag ich mal nix :lol:

    aber ein tipp, die homepage ist viel zu groß!!!!! maximal breite 1000 würde ich empfehlen, weil die meisten mit einer breite von 1024 surfen

    dann nimmst du in deiner index.htm oder index.php, machst dir eine tabelle oder ne div rein von der breite wie die page ist, setzt die komplett in die mitte, machst dein background schwarz und fügst alles in die mittige tabelle ein, so ist deine page immer in der mitte, egal wie groß die auflösung bei anderen ist!


    mfg kleen


    PS: wenn du willst kann ich dir es auch noch genauer erklären bzw. zeigen
     
    #14      
  15. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    Hi kl33n
    Das wäre super wenn du mir das noch etwas genauer erklären könntest :D ich befasse mich noch nicht besonders lange mit diesem gebiet und die letzte hp die ich gemacht war war zu 100% in ps gemacht und hochgeladen also ohne große kenntnise (was würdest du am design ändern bin auch noch nicht ganz zufrieden damit)
     
    #15      
  16. tim0

    tim0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    Ich möchte jetzt nicht drängeln oder unhöflich klingen aber wie ist das denn jetzt mit der erklärung?
    MFG Tim0
     
    #16      
  17. kl33n

    kl33n Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Welche größe
    du machst eine homepage

    Code (Text):
    1. <html>
    2. <head>
    3. blabliblub was so alles in head rein kommt
    4. </head>
    5.  
    6. <body>
    7.    <table align="center" valign="top" width="1000" height="100%">
    8.       <tr>
    9.          <td>Hier kommen dann die ganzen anderen sachen rein</td>
    10.       </tr>
    11.    </table>
    12. </body>
    13.  
    14. </html>
     
    #17      
Seobility SEO Tool
x
×
×