Anzeige

[CS3] Welche Plug in´s brauch ich dafür?

[CS3] - Welche Plug in´s brauch ich dafür? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bastone, 05.10.2008.

  1. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    hallo,
    ich bin neu hier..und ja wie soll ich sagen..ich hab n problemchen^^ich beschäftige mich seit ca2 monaten schon mit PS CS3 und ich hab ein seite gesehn mit einem geilen banner und ich möchte sowas auch hinbekommen blos manche sagen mir ich bräuchte für sowas ein bestimmten filter.
    MySpace.com - Snooka Designz - SNOOKADESIGNZ@LIVE.DE, DE - Rap / Hip Hop / R&B - www.myspace.com/snookadesignz oder z.B diese bilder hierMySpace.com - MbzGraphiC Meine Fotos - Foto 19 von 269

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen was ich dafür tun muss das ich sone bilder hinkriege die sone art naja würde sagen so ausm spiel aussehen(z.B call of duty oder so)
     
    #1      
  2. Nyxx

    Nyxx Lernender

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Welche Plug in´s brauch ich dafür?

    Einen "bestimmten Filter" wird es dafür weniger geben (allenfalls für den einen oder anderen Untereffekt) ...;)

    Was dafür schon eher nützlich ist, ist vor allem Grundlagenwissen sowie Erfahrung.
    PSD-Tutorials.de - Photoshop-Grundlagen - Grundlagen

    Je mehr Grundlagen du bekommst, desto eher wirst du erkennen und einschätzen, wozu es "bloss" eines Filters bedarf. Die meisten Resultate, die einem im Netz über den Weg laufen, sind leider meistens viel komplexer.
     
    #2      
  3. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    Wie Krieg Ich So Ein Effekt Hin??

    http://viewmorepics.myspace.com/ind...ndID=159376924&albumID=189738&imageID=8001483[​IMG]

    hi,
    ich würde gerne wissen ob ihr wisst wie man so einen effekt hinbekommt vielee haben geile myspace seiten mit geilen banner und ich würde gerne mir auch so ein banner machen...ich benutze photoshop CS3 hab aber keine ahnuung wie ich sone grafik hibekomme(sieht so aus wie aus einem spiel wie call of duty) was für ein Plug in(Filter) brauch ich...mannno:'( möchte das so gerne hin und viele meiner freunde möchten gerne das ich ihn auch sowas mache..hiilft mir bitte.

    Danke im vorraus
     
    #3      
  4. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Wie Krieg Ich So Ein Effekt Hin??

    Soso, ein 1000 ? teures Programm und keine Ahnung von der Bedienung?
    Ein Schelm, wer eine Raubkopie vermutet.
     
    #4      
  5. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Wie Krieg Ich So Ein Effekt Hin??

    Ja ist ja schon gut, auch wenn ich das Bild jetzt nicht so doll finde :rolleyes:
    ich denke einfach mal, dass du den Jim Fiscus Stile (hier gibt es ein Tut dazu) mit einem Kunstfilter kombinierst. Dann kommt ungefähr das selbe dabei heraus.

    EDIT: @ pixxxelschubser: Naja da gibts aber noch so einige hier....
     
    #5      
  6. Miah

    Miah Hat es drauf

    555
    Dabei seit:
    26.10.2006
    Beiträge:
    2.717
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS3
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Welche Plug in´s brauch ich dafür?

    Ein Thema reicht dafür, habe die threads mal zusammengeführt.

    LG Miah
     
    #6      
  7. Avarra

    Avarra Größter Uli Staiger-Fan

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    THE GIMP, CS5, PaintShopPro, Bibble5, Scribus, Inkskape
    Kameratyp:
    Nikon D90, Nikon D7000
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Wie Krieg Ich So Ein Effekt Hin??

    Also da muß ich doch entschieden widersprechen. Ich habe mit Gimp angefangen und habe jetzt auch Photoshop. Ich kann Photoshop auch nicht bedienen, wollte es aber, weil die Effekte und auch die Filter einfach geil sind, haben. Deswegen bin ich schon lange kein "Raubkopierer".
    Ich finde die Aussage nicht in Ordnung und sie unterstellt hier einen Tatbestand, der nicht bewiesen ist.

    Lieben Gruß

    Avarra
     
    #7      
  8. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Welche Plug in´s brauch ich dafür?

    @avarra
    in deiner Aussage liegt Weisheit, aber dir habe ich nicht unterstellt, eine Raubkopie zu besitzen!

    und damit ziehe ich mich zurück.
     
    #8      
  9. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Welche Plug in´s brauch ich dafür?

    Soweit ich sehe, hast du das keinem :)

    Übrigens, avarra:
    Du kommst sicherlich auch ein wenig seriöser herüber als jemand, der für seine "Gangster"-Freunde (keine Unterstellung) nen fetten Header machen will, wobei das natürlich lange kein Beweis für eine vorhandenee Raubkopie ist!...

    I'm sorry, aber so kommts rüber

    Gruß
    ZackBag
     
    #9      
  10. bastone

    bastone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Welche Plug in´s brauch ich dafür?

    ich weiß garnicht warum ihr euch jetzt alle darum streitet ob iwer ne raupkopie besitzt...ich wollte doch nur wissen wie man so einen gezeichneten effekt hinbekommt..vllt gibt es ja in so einer art ein tutorial dafür.:rolleyes:
     
    #10      
  11. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    Welche Plug in´s brauch ich dafür?
    AW: Welche Plug in´s brauch ich dafür?

    Ich habe dir bereits einen ausreichenden Tipp gegeben, einfach mal versuchen, wenn es nicht klappt fragst du einfach nach. Dafür sind wir schließlich da. Ich verstehe jetzt auch nicht wieso dieses Topic in eine Raubkopierdiskussion verläuft. Nun gut, pixxxelschubser hat seine Meinung geäußert, was nicht Fair war, dennoch würde ich einfach sagen: Back to Topic!
    Es ist schließlich ihr (Raubkopierer) Bier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2008
    #11      
x
×
×
teststefan