Anzeige

wer kann mir helfen? :(

wer kann mir helfen? :( | PSD-Tutorials.de

Erstellt von shad000w, 08.03.2008.

  1. shad000w

    shad000w Guest

    wer kann mir helfen? :(
    #1      
  2. fernandus

    fernandus Guest

    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    Kommt auf deine PS Version an. Versuch es mal mit Ineinanderkopieren

    Und ändere mal deinen Titel in etwas vernünftiges ;)

    ferdi
     
    #2      
  3. IslamicForce

    IslamicForce Guest

    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    du musst von auf der menüleiste auf Fenster und dan halt das was du brauchst aktirvieren.
     
    #3      
  4. fernandus

    fernandus Guest

    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    Und jetzt auf deutsch. ;)

    ferdi
     
    #4      
  5. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    Kann auch "multiplizieren" heißen.
     
    #5      
  6. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    Hauptsache irgendwas gepostet, oder?
    :mad:


    Kann es nicht.

    2 x richtig!
    ;)
     
    #6      
  7. shad000w

    shad000w Guest

    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    ich hab cs3 extended und irgendwie geht das net...ich hab jetz multipliezieren gedrueckt aber dann kommt nurt nen schwarzer bildschirm :(
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    Wenn du genau nach dem Tut. gearbeitet hast müsstest du 3 Ebenen haben, bei der oberen Ebene stellst du auf ineinanderkopieren ein und kannst dann auf der mittleren Ebene malen.

    Ps. Habe es mal nachgearbeitet muss doch auf multiplizieren stehen und auf der mittleren Ebene malst du dann mit weiß. Das stimmt mit dem schwarzen Bildschirm aber wenn du mit weis auf der zweiten Ebene etwas malst ändert sich das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2008
    #8      
  9. djsouth2004

    djsouth2004 Guest

    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    Auf Ineinanderkopieren oder Überlagern stellen, bei der auswahl über den Ebenen... ;)
     
    #9      
  10. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    wer kann mir helfen? :(
    AW: wer kann mir helfen? :(

    Hallo

    Hab mir das tut auch einmal angeschaut. Du wirst leider nicht zu dem schönen Ergebnis kommen, da der wichtigste Punkt Nr.9 nur heißt: Jetzt laßt Eurer Kreativität freien Lauf.
    :(

    Noch ein Tipp, wenn Du in einem Tut etwas nicht verstehst, dann kann es sich lohnen, die Bewertungen ganz unten einmal durchzulesen. Oft werden aufgetretene Probleme schon dort gelöst.
    ;)


    siehe folgende Bewertung:
    Also, einmal mehr hinschauen hilft oft mehr, als zehnmal auf Antworten warten.
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×