Anzeige

Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von grillnor, 01.11.2013.

  1. grillnor

    grillnor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.06.2013
    Beiträge:
    22
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    Mir werden in Bridge unter dem Reiter Stichwörter nicht mehr alle angelegten Stichwörter beim Öffnen angezeigt. Mit Strg F kann ich mir die Bilder zu den verschwundenen/ verdeckten Stichwörter wieder anzeigen lassen. Und sobald ich ein Bild dann wieder selektiere wird sogar das Stichwort wieder angezeigt. Aber 1. nur kursiv und 2. wenn ich Bridge verlasse und wieder neu öffne ist auch das Stichwort nicht mehr sichtbar. Wie kann ich alle angelegten Stichwörter wieder einblenden? Wer kann mir einen Rat geben? Gruß und Danke
     
    #1      
  2. rafoldi

    rafoldi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2012
    Beiträge:
    1.684
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln Porz
    Software:
    LR 5 und CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 7D, EOS 550d
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    Hmm, merkwürdig, ich arbeite in der Regel mit LR5. Mit welcher Version von PS arbeitest Du?
    Sind die Stichwörter / Bilder die nicht gleich angezeigt werden älter oder ggf. ausgelagert auf einem anderen Medium?
     
    #2      
  3. steinmannn

    steinmannn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    1.220
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhessen
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon 7D
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    Bei Bridge lohnt es sich die Stichwörter zu speichern, d.h. zu exportieren. Passiert etwas, so kann man diese wieder importieren. In der Stichwortliste oben das kleine Dreieck öffnet einen Dialog.
    Stichwörter, die nicht in der Stichwortliste eingetragen sind oder importiert wurden, sind kursiv dargestellt.
     
    #3      
  4. umj

    umj Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    Ja, das geht mir auch so... ich habe sogar schon alle Bilder markiert, die kursiven Häkchen weggeklickt, dann diese Stichwörter gelöscht. Und plötzlich tauchen sie wieder auf.
    Habe auch noch keine Erklärung gefunden.
     
    #4      
  5. grillnor

    grillnor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.06.2013
    Beiträge:
    22
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    Hi,
    @ rafoldi, ich arbeite mit der CS6 bzw. Bridge 6 Version.
    @ Steinmann, Danke für den Hinweis. Werde ich gleich mal versuchen.
     
    #5      
  6. umj

    umj Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    ach so.... ich habe CS6 und arbeite mit der dazugehörigen Bridge... ;-)
     
    #6      
  7. grillnor

    grillnor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.06.2013
    Beiträge:
    22
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    Also nochmal Danke an dieser Stelle. Ich konnte das Problem nun lösen.
     
    #7      
  8. umj

    umj Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    und wie ist das Problem jetzt gelöst worden?
     
    #8      
  9. grillnor

    grillnor Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.06.2013
    Beiträge:
    22
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?
    AW: Wer kann mir zum Thema Stichwörter in Bridge weiter helfen?

    Mit Strg F habe ich mir die Bilder bei denen die Stichwörter gefehlt haben gesucht und selektiert. Dann habe ich das Stichwort, welches nun kursiv dargestellt wurde, über den Dialog (das kleine Dreieck beim Reiter Stichwörter) wieder neu zugewiesen. Zum Schluss wie von @Steinmann beschrieben die Stichwörter zur Sicherheit exportiert.
     
    #9      
x
×
×