Anzeige

Wer kann Scripten???

Wer kann Scripten??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von schparc, 13.11.2005.

  1. schparc

    schparc Die Ente

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rösrath
    Software:
    Photoshop
    Wer kann Scripten???
    Ich brauche für meine Page nur noch zu Scripten und weiß nich alle HTML codes !!! ich weiß auch nit wie das so ganz mit dreamweaver gehen soll!!!
     
    #1      
  2. SWalker

    SWalker Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    176
    Wer kann Scripten???
    Kannst du dein Problem bitte genauer schildern.
    Du sagst du kannst nicht alles sag doch mal was dann können wir dir vielleicht helfen.

    Grüsse
     
    #2      
  3. tymoe

    tymoe graphicdrunkie

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    273
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ladenburg
    Software:
    Photoshop / Illustrator / Dreamweaver
    Kameratyp:
    EOS 450D
    Wer kann Scripten???
    moin,
    was meinst du damit?
    du hast ein design mit photoshop gemacht und willst es jetzt in dreamweaver umsetzten?

    wo sind deine probleme - was kannst du nicht??
    wo kann ich dir helfen?
    fehlen dir html kenntnisse oder brauchst du diverse hilfe beim installieren / einbinden von java/php scripten?

    ich könnte dir remote hilfe per tight vnc anbieten, dann kannst du einen kostenlosen live support worksho erhalten ;-) und zusehen

    grüße
    ty!
     
    #3      
  4. schparc

    schparc Die Ente

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rösrath
    Software:
    Photoshop
    Wer kann Scripten???
    Also zu euch beiden ich kann die datei in dreamweaver öffnen aber ich kann das scripten von login und gästebuch net !!! ich wollte nur mal fragen ob mir jemand as gut beschreiben kann oder icq nummer hat !11 dann kann ich euch meine zu 5o % fertige page zuschicken !!!! icq: 293-515-919 !! meldet euch einfach !! ich hoffe ihr versteht jetzt mein problem!!!
     
    #4      
  5. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Wer kann Scripten???
    HI
    dann nimm halt fertige scripte.
    zb webtropia

    gruss
     
    #5      
  6. schparc

    schparc Die Ente

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rösrath
    Software:
    Photoshop
    Wer kann Scripten???
    Ja ich weiß das es fertige scripte gib doch nit wie man sie einsetzt!!!! Dafür bin ich zu doof :D Komm einfach nit mit dem programm klar!!!!!!

    ps:nervt alles!!!!
     
    #6      
  7. Checker

    Checker Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Wer kann Scripten???
    also wenn es PHP und MySQL ist schripte ich mir immer alles selber ist zwar sehr aufwendig aber ich weiß wenn ich was anders haben will was ich machen muss, hab mir so einen 1000 Seiten PHP Wälzer gekauft und so ziemlich alles gelernt ist eigentlich nicht so schwer wenn man sich wirklich dafür interresiert^^

    zum einbinden, such mal google da gibts vile hilfen wie man die skripte richrig einbindet
     
    #7      
  8. schparc

    schparc Die Ente

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rösrath
    Software:
    Photoshop
    Wer kann Scripten???
    ja toll ich hab das ganze web abgesucht nach scripten !! Ich hab qauch voll viele gefunden doch ich finde nie wo das steht wie man die einbindet ! Könnt ihr mir mal mal ein link schicken wo das steht !!!??? wäre nett!!! :D :) :( :eek:
     
    #8      
  9. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Wer kann Scripten???
    HI
    du machst einfach einen Link auf die Seite wo das Gästebuch ist.
    wenn du eins eingerichtet hast, dann wird dir der Direktlink zu dem Forum angezeigt.
    und diesen Link trägst du in deiner navi ein.

    wie wäre es wenn du erstmal html lernst, bevor du dich mit sowas befassen willst?

    und lass mal deine Ausrufezeichen.
    Das ist unhöflich

    gruss
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×