Werden stummgeschaltene Audiospuren exportiert?

Werden stummgeschaltene Audiospuren exportiert? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Castordesigns, 02.12.2015.

  1. Castordesigns

    Castordesigns Jester

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    601
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Adobe CS6, Notepad++, Joomla!, Drupal
    Werden stummgeschaltene Audiospuren exportiert?
    Ich habe für die nächsten 13 Stunden ein Video in der Renderschlaufe und habe mich soeben gefragt, ob die stummgeschaltene Audiospur auch im Export stummgeschalten bleibt, oder ob die wieder eingerechnet wird? Im zweiten Falle würde ich das Rendern nämlich jetzt abbrechen und die stummgeschaltene Spur löschen.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Rata

    Rata Kreativ-Flatrate-User

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.959
    Geschlecht:
    männlich
    Werden stummgeschaltene Audiospuren exportiert?
    Abbrechen,
    kurzes Demovideo mit stumm geschalteter Tonspur anlegen,
    dieses exportieren,
    kontrollieren...

    ...und schon bist Du klüger :)



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #2      
  4. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.827
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Werden stummgeschaltene Audiospuren exportiert?
    #3      
    andemande gefällt das.
  5. TheBugs

    TheBugs smells like teamspirit

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    404
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OSX 10.11.6, Adobe CC2015, Cinema 4D R17 Studio
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Werden stummgeschaltene Audiospuren exportiert?
    Ich würde eh immer alle Elemente (Ton, Effekte, etc.) die man definitiv nicht mehr benötigt vor dem Rendern löschen. So spart man Renderzeit und hat am Ende auch noch ein schön aufgeräumtes Projekt ;)
     
    #4      
    andemande gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×