Anzeige

werkzeug AE

werkzeug AE | PSD-Tutorials.de

Erstellt von julia2631, 20.05.2010.

  1. julia2631

    julia2631 kreatives-köpfchen

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    486
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stmk
    Software:
    PS, AI, ID, FW, AE, DW,
    werkzeug AE
    hi an alle,

    ich möchte ein tutorial nachbauen und wenn er auf kamara klickt kommt dann (wie im bild) dieses "Zeichen" und durch dieses kann er sein objekt drehen. Vielleicht verwendet er ein tasten kürzel oder irgendetwas, denn ich kann leider nicht eruieren wie er zu diesem "zeichen" kommt.

    Bitte um Hilfe :'(

    danke im vorraus ;)

    Imageshack - bildschirmfoto20100520u.png
     
    #1      
  2. VONSTAMMimages

    VONSTAMMimages Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    werkzeug AE
    AW: werkzeug AE

    ? Bitte für Doofe nochmal genauer erklären, Du darfst heute auch Kommata verwenden
     
    #2      
  3. falterx

    falterx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    werkzeug AE
    #3      
  4. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    werkzeug AE
    AW: werkzeug AE

    Voraussetzung für dieses Zeichen ist eine installierte Cam.
    Über die Taste "C" kannst Du die Cam dann in der Position verändern und Du hast dann auch dieses Zeichen oder eines der zwei anderen.

    gx
     
    #4      
  5. julia2631

    julia2631 kreatives-köpfchen

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    486
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stmk
    Software:
    PS, AI, ID, FW, AE, DW,
    werkzeug AE
    AW: werkzeug AE

    @ falterx & bull53y3 herzliches dankeschön :D

    genau das meinte ich :D
     
    #5      
x
×
×