Anzeige

Werkzeug umstellen

Werkzeug umstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von karthikitty, 24.01.2008.

  1. karthikitty

    karthikitty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    Photoshop und Illustrator
    Kameratyp:
    canon 450D
    Werkzeug umstellen
    ich sehe in photoshop eine hand als maus, und
    nicht den pfeil. ich habe auch nachgesehen ob
    die handmaus ausgewählt wurde, aber nein, es
    zeigt mir immer die hand an, woran kann es liegen??


    mg ich
     
    #1      
  2. besito

    besito Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Quark, Freehand, CS1 on Mac
    Kameratyp:
    Canon irgendwas
    Werkzeug umstellen
    AW: hilfee

    drück mal v auf der Tastatur - siehst Du dann immer noch die Hand?
     
    #2      
  3. waer

    waer Flash-Master

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    372
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    Werkzeug umstellen
    AW: hilfee

    Ich habe schon öfters das gleiche Problem gehabt.
    Ich habe mehrmals das Programm neu gestartet und irgendwann hats geklappt^^

    Mit v gehts dann auch nicht ;)

    LG Waer
     
    #3      
  4. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Werkzeug umstellen
    AW: hilfee

    Vielleicht klemmt deine Spacetaste.
     
    #4      
  5. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Werkzeug umstellen
    AW: Werkzeug umstellen

    Titel geändert. "Hilfeee.." ist keine Themenüberschrift!!
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×