[Erledigt] Werkzeuge in Lightroom anordnen

Erledigt - Werkzeuge in Lightroom anordnen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Gabriela, 22.03.2020.

  1. Gabriela

    Gabriela Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.04.2014
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Cs6
    Werkzeuge in Lightroom anordnen
    Hallo ich möchte fragen, ob jemand mir sagen kann, wie ich meine Grundeinstellung/Lightroom in den Werkzeugen verändern kann.
    Aktuell sind sie auf dem 2. Bild angeordnet. Das möchte ich gerne verändern - so wie auf Bild 1 zu sehen.
    Ich möchte die Werkzeuge horizontal unter dem Histogramm anordnen.
    [​IMG] [​IMG]
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. draupnir

    draupnir Jens Ulrich

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    154
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Fireworks, Painter, Carrara 3D, Strata 3D, C4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark II
    Werkzeuge in Lightroom anordnen
    Hallo Galilea,
    du kannst die Oberfläche in Lightroom Classic schnell anpassen:
    1. Mache in den Entwicklungsbedienfelder einen rechten Mausklick.
    2. Im Kontextmenü wählen den Befehl »Entwciklung-Bedienfeld anpassen…«.
    3. Im folgenden Dialog passe es durch Verschieben oder Ab-/Anhaken an, wie Du es brauchst.
    4. Bestätige die Änderungen mit »Save«.

    [​IMG]

    Bleibt zu Haus und gesund!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2020
    #2      
  4. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.440
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Werkzeuge in Lightroom anordnen
    Kleiner Hinweis: Bild 1 = Lightroom Classik - Bild 2 = Lightroom (Mobile)
    Ob das auch in Lightroom (Mobile) wie gezeigt geht weiß ich nicht - denke mal nein.
    Da lobe ich mir Capture One, da kann man das anordnen wie man mag (bspw. in 3 Spalten).
     
    #3      
  5. draupnir

    draupnir Jens Ulrich

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    154
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Fireworks, Painter, Carrara 3D, Strata 3D, C4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark II
    Werkzeuge in Lightroom anordnen
    Danke für den Hinweis. Ich denke da immer nicht dran, daß es zwei Versionen von Lightroom gibt.
     
    #4      
  6. Gabriela

    Gabriela Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.04.2014
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Cs6
    Werkzeuge in Lightroom anordnen
    Hallo Jens,
    Vielen Dank, für die schnelle Antwort. Ich werde das heute Abend umsetzten.
    Ich brauche das für den Pc.

    Einen schönen Sonntag
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×