Anzeige

Werkzeugspitze erstellen?

Werkzeugspitze erstellen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Paccoo, 01.05.2005.

  1. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Werkzeugspitze erstellen?
    he @ all,

    ich muss ein karte zeichnen und um die straßen zeichnung zu können brauche ich ein werkzeug dass es mir ermöglicht, einen strich 3 färbig zu zeichnen. also links rot, mitte gelb und rechts wieder rot.

    ist das mit einem pinselstrich möglich?

    Paccoo
     
    #1      
  2. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Werkzeugspitze erstellen?
    Brushes sind IMMER einfarbig..... das musst Du dann nacher färben.
     
    #2      
  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Werkzeugspitze erstellen?
    schade, dann ist woh handarbeit angesagt

    thx
    Paccoo
     
    #3      
  4. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.680
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Werkzeugspitze erstellen?
    Vielleicht geht das ja mit den Fülleffekte im nachhinein als Verlauf oder du machst dann eine Auswahl verkleinerst auf 33% und füllst dann jeweils mit der Farbe? Könnte man ja mal probieren....
     
    #4      
  5. 1978-04AB

    1978-04AB Wurst ist auch Gemüse

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Göttingen / NDS
    Werkzeugspitze erstellen?
    oder du zeichnest die "Straßen" auf einer Ebene mit Farbe "Gelb" und benutzt die "Fülloptionen -> Kontur" 3px "Rot"...
     
    #5      
  6. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Werkzeugspitze erstellen?
    thx, so habe ich punkte den den weg zum ziel anzeigt gemacht aber eben nur mit schlagschatten.

    stirnklatsch, wieso ist mir das bei der straße nicht eingefallen

    *eselvordemschornentor*

    Paccoo
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×