Anzeige

Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz

Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz | PSD-Tutorials.de

Erstellt von iri, 31.08.2008.

  1. iri

    iri Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz
    Hallo Community,

    es passiert mir immer wieder, daß sich bei der Benutzung von Brush, Radiergummi usw. die sonst ersichtliche eingestellte Größe des Durchmessers in eine Art Fadenkreuz verwandelt. Irgendwann gibt es sich dann wieder und nie weiß ich was ich denn eigentlich zu dieser Veränderung beigetragen habe.

    Es läßt sich furchtbar schwer "treffen" wenn ich nicht genau sehen kann wo ich auf der Maske malen werde. Und immer darauf warten, daß es sicht wieder ändert ist recht nervig.:'(

    Kann jemand helfen?
     
    #1      
  2. pwsDesign

    pwsDesign Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS3 Extended
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz
    AW: Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz

    Kenn ich.
    Wenn du die Feststelltaste drückst, passiert das.
    [die Taste über "Shift" mit dem dicken Pfeil nach unten]

    Ein Druck drauf und du hast wieder deinen Brush zurück.

    mfg wolve
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz
    AW: Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz

    kann es sein das dein Pinsel extrem groß ist sprich größer als dein Dokument ;)

    wenn nicht hier mal schauen welche Einstellung du gewählt hast

    [​IMG]
     
    #3      
  4. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz
    #4      
  5. iri

    iri Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz
    AW: Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz

    Jaaaa, ich habe es wieder wie ich's möchte. Tausend Dank, wolve!!!

    Allerdings mußte ich erst das keyboard umdrehen damit der dicke Pfeil nach unten zeigt. (lacht und hofft, daß du Spaß verstehst).

    Gruß
    Ingrid

    Jenny: nein, kann nicht sein

    pixxelschubser: gesucht hab' ich, aber nicht nach Fadenkreuz. Das Wort ist mir erst beim Schreiben eingefallen. Ich suche immer zuerst. Doch leider sind's nicht immer die richtigen Begriffe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
    #5      
  6. pwsDesign

    pwsDesign Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS3 Extended
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz
    AW: Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz

    Immer wieder gerne.
    Weiß noch, wie ich damals auch den Schock hatte, bis ich auf die Lösung kam.

    Spaß versteh ich meist.... ;)
     
    #6      
  7. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz
    AW: Werkzeugspitzen, Durchmesser = Fadenkreuz

    na dann viel spaß mit deinem Fadenkreuz :)
     
    #7      
x
×
×
teststefan