Anzeige

Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von lotusblume1006, 13.08.2008.

  1. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    Hallo ihr Lieben!

    Wie füge ich in Photoshop CS3 ein Kontaktformular ein und bringe es zum laufen!?

    Ist echt wichtig... :(

    Danke schonmal

    Nadine
     
    #1      
  2. Sykeadelic

    Sykeadelic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    171
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Software:
    PS, AI, ID, C4D, Br
    Kameratyp:
    Nikon Kompaktknipse 8MP
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    Wie ein Kontakrformular? Baust du eine Internetseite auf? Man müsste wissen wofür das dienen soll.
     
    #2      
  3. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    oh sorry *g*

    ja habe eine website erstellt und dafür brauche ich ein formular :)
     
    #3      
  4. Sykeadelic

    Sykeadelic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    171
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Software:
    PS, AI, ID, C4D, Br
    Kameratyp:
    Nikon Kompaktknipse 8MP
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    Du weisst schon das es dir in Photoshop nix bringt oder? Weil es Grafikprogramm ist oder auch Bildbearbeitungsprogramm und somit alles ein Bild ist. Selbst wenn du es damit erstellst kann der Mensch der die Site besucht nix machen da es sich um ein Bild handelt und er darauf nicht zu greifen kann. Ein Kontaktformular als solches wie du es von Internetseiten her kennst ist meist ein PHP-Skript und trägt somit die gewünschten Informationen entweder in eine Datenbank ein oder schickt sie dir per E-Mail.
     
    #4      
  5. sunflash2002

    sunflash2002 Guest

    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    das wird ohne html / php schlecht gehen.
     
    #5      
  6. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    das habe ich mir fast gedacht :-(

    habe eins zur zeit drin, aber es verschiebt sich je nach auflösung auf dem desktop und ich dachte ich könnte das damit vermeiden
     
    #6      
  7. Sykeadelic

    Sykeadelic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    171
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Software:
    PS, AI, ID, C4D, Br
    Kameratyp:
    Nikon Kompaktknipse 8MP
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    Dafür gibt es CSS wenn du davon schon mal was gehört hast. Damit kannst du sowas festlegen wie ein HTML-Dokument aussehen soll. Egal bei welcher auflösung. Einfach mal einlesen z.B. CSS 4 You - The Finest in Stylesheets, da erfährst du viele wichtige dinge die man am Anfang benötigt.
     
    #7      
  8. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    also, ich kenne css, habe auch schon mit html und css gearbeitet...

    ABER noch nie mit photoshop und css zusammen :-( das kontaktformular hat mir ein bekannter im nachhinein reingebastelt... (habe keine ahnung von php) und bei den verbreitesten auflösungen passt es auch, aber habe seit gestern nen neuen laptop und der hat ne auflösung von 1440 x 900 und dort verschiebt es sich :-(

    [​IMG]
     
    #8      
  9. sunflash2002

    sunflash2002 Guest

    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    ich würde das grundgerüst einfach anders erstellen, so dass dein kontaktformular z.B. in die Mitte passt....(Tabellen)
     
    #9      
  10. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    aber dann ist es ja trotzdem bei den verschiedenen auflösungen an anderer stelle (auch wenn es dann innerhalb den weißen bereichs bleibt)

    dann ist es ja nicht bündig mit dem text (da steht oben was drüber)





    so ein käse ;-(
     
    #10      
  11. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    Zeig mal die Seite, wo das ist... (Quelltext wäre hilfreich)



    Ich habs verschoben... Photoshop ist eben ein Grafikprogramm, kein Programm zum Gestalten von Webseiten...
     
    #11      
  12. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    wie gesagt, das formular hat mir ein bekannter eingefummelt
     
    #12      
  13. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    #13      
  14. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    ja das sieht wegen PS so schlimm aus :-(
     
    #14      
  15. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    So ganz auf die Schnelle ohne den bösen Code richtig umzuschreiben (langfristig solltest du wirklich komplett neu anfangen)


    tausche:

    Code (Text):
    1.  
    2. <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    3. <div style="position: absolute; width: 425px; height: 339px; z-index: 1; left: 453px; top: 575px" id="Ebene1">
    4.  


    gegen:

    Code (Text):
    1.  
    2. <body style="margin:0; padding:0; background-color:#fff;">
    3. <div style="position: absolute; width: 425px; height: 339px; z-index: 1; left: 50%; top: 575px; [B]margin-left: -425px[/B]; background-color:#dedede;" id="Ebene1">
    4.  


    den margin-left: Wert mußt du anpassen, ich kann nicht sehen, wie die Bilder aussehen, um es ganz genau zu pazieren... einfach mal gucken (er muß aber negativ bleiben)
     
    #15      
  16. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    soll ich dir den "bilder" ordner mal schicken und die php datei!?
     
    #16      
  17. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    Das nützt mir nix ;) Ich sitz grad in ner kleinen Krankenpflegeschule an nem Fremdrechner und sollte eigentlich... *pfeif*



    Probier's erst mal selber aus...




    Erfahrungsgemäß kommen im Laufe des Tages hier bei PSD-T auch noch ein paar Leutchen, die sich wirklich auskennen (und Ferien haben ;))
     
    #17      
  18. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    alles klar *g* bin auch an der arbeit... *dumdidum*

    dann probier ichs nachher aus...


    danke schonmal !! ;-)
     
    #18      
  19. rotzbua

    rotzbua Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    MS Paint.
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    Weiß nicht ob dus schon hinbekommen hast... Sitz zwar auch in der Arbeit, aber hab grad nix zu tun, und hab mich n bissl rumgespielt mit dem wert:

    HTML:
    1. <div style="position: absolute; width: 425px; height: 339px; z-index: 1; left: 50%; top: 575px; margin-left: -180px;" id="Ebene1">
    ist der richtige...

    aber ganz ehrlich, mach das ding neu, da is ja nicht einmal text drin... der text besteht rein aus bildern, kein wunder, dass da solche kleinigkeiten probleme machen ;)
     
    #19      
  20. Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???
    AW: Wichtig ! Wie füge ich in PS CS3 ein Kontaktformular ein???

    das mit den codes bringt nicht das ergebnis, was ich erwartet habe... habe es jetzt anders gemacht.

    trotzdem danke !
     
    #20      
x
×
×
teststefan