Anzeige

Widget prgrammierung

Widget prgrammierung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bloke, 03.12.2006.

  1. Bloke

    Bloke Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Dreamweaver, Flash
    Kameratyp:
    Olympus E-20P
    Widget prgrammierung
    hi. ich muss zurzeit ein widget programmieren der eine datenbank ausließt und den inhalt anzeigt. habe aber nur grundlegende kenntnisse in javascript, html/css, usw!
    ich habe auch schon mit photoshop ein grundlegendes, funktionierendes design gemacht (mit CreateWidget.js von yahoo!, dass eine photoshopdatei in ein widget umbaut).
    Mein problem ist jetzt nur, dass ich mit der funktion des widget so meine probleme habe, die gute alte programmierung:( !!!
    also vielleicht hat jemand ein tip für mich, wie und wo ich mir das ganze möglichst schnell selbst bei bringen kann, denn die meisten seiten die ich gefunden habe waren auf englisch (was das ganze für mich net einfacher macht) und der rest war nicht zu gebrauchen.
    würde mich über schnelle hilfe sehr freuen!

    gruss
    bloke
     
    #1      
  2. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Widget prgrammierung
    #2      
  3. Bloke

    Bloke Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Dreamweaver, Flash
    Kameratyp:
    Olympus E-20P
    Widget prgrammierung
    ja, engl. seiten hab ich auch genug gefunden, aber ich bin leider net so fit in englisch :cry:
    trotzdem thx für die schnelle antwort...
    ...falls dir noch wat einfällt, ich bin für jede hilfe dankbar!!

    außerdem hab ich den selben thread auch in dem forum gepostet, aber leider noch ohne antwort, aber wie gesagt falls dir noch wat einfällt.....

    :p
    gruss
    bloke
     
    #3      
  4. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Widget prgrammierung
    wenn du genug im englischen hast , aber nicht so fit bist, dann empfehle ich dir folgendes

    Schau hier ! Da kannst du dir komplette Webseiten von Sprache a in Sprache b übersetzen lassen. Okay es wird zwar nicht 100% von der Gramatik und so sein, aber es dürfte ausreichend sein, das man es inhaltlich versteht. Einen Versuch ist es jedenfalls wert.

    LG kleinerVampir
     
    #4      
  5. Bloke

    Bloke Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Dreamweaver, Flash
    Kameratyp:
    Olympus E-20P
    Widget prgrammierung
    vielen dank, gute idee!!!...
    ...bin schon so verwirrt, dass ich auf die einfachsten lösungen net mehr selbst komme :oops:

    lieben gruss
    bloke
     
    #5      
x
×
×